Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gastfreundlich u herzlich
Sehr persönlich,gastfreundlich,herzliche und sauber Für die Gemütlichkeit ist der Wintergarten perfekt Ideal direkt am Lift
Hannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft
Gastronomie, Personal, Zimmer und Ambiente sind sehr gut. War ein super Erlebnis dort :) Wir waren mit ein paar Freunden Schi fahren und ein wenig feiern. Der Skilift befindet sich gleich neben dem Hotel sowie eine riesige Apreski Hütte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel für den Winterurlaub
Schönes gemütliches, familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch. Schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Schiurlaub
Wir waren bereits das 3.Mal im Auhof, es war wie immer alles Bestens, tolle Lage direkt bei der Gondel, schöner Wellnessbereich, das Essen super und das Personal sehr freundlich. So wie man sich einen schönen Schiurlaub wünscht.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub, tolle Gastfreundschaft
Ein sehr schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen - immer wieder gerne. Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn und somit toll für Skifahrer. Man fühlt sich hier gut aufgehoben - die Servicemitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich - es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen - alles einfach super.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Wohl fühlen und verwöhnen lassen
Tolle Lage, direkt neben der Gondel. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein, man fühlt sich willkommen. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, Top Lage Top Service
Waren in dem Hotel schon viele Jahre, immer Top Service und Top Stimmung, sehr gutes Essen und direkt am Lift gelegen super für Leute die nicht viele Laufen wollen. Angenehmer Wellness-Bereich und zum Feiern im Rambazambar alles vor Ort was ein richtiger Skifan wünscht. Beim Frühstück ein bisschen mehr Auswahl zum Ei wie z.B. kleine Würstchen oder sonstiges wäre wünschenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder, alle waren wir begeistert.
Wir waren als Familie mit Freunden wiederholt im Auhof zu Gast und wieder einmal völlig überwältigt von dieser Herzlichkeit der Fam. Rohrmoser mit gesamten Team, dem wunderbaren Essen, einfach alles rundherum super gepasst. Lage sowieso 1A und nach dem Umbau einfach nur schön! Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr sehr gerne !
familiär geführtes, sehr schönes Hotel in 1A Lage. Ein Ort zum wohlfühlen. Schöner Wellness-Bereich und gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grüße aus der Prignitz
Wunderschöne Lage im wunderschönen Großarltal. Anbindung zum Panoramalift und zur Piste sind optimal. Zimmer mit Balkon / Terrasse sehr schön. Wellness-Bereich sehr angenehm und erholsam.