Susanna(41-45)Österreich
wohlfühlen ab der 1. minute
gastfreundliches haus, mit herz für kinder, in schönem ort und tal. perfekt auch für wanderer, schöner wellnessbereich und sehr gutes essen. echt erholsamer und genussreicher aufenthalt.
Benno(46-50)Deutschland
super Hotel - sehr nette Mitarbeiter
Aussergewöhnlich gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, Kinderspielzimmer, viel Verständnis für Kinder, große Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder. Familie mit zwei Jungen im Alter von 6 Jahre
Romana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist immer eine Reise wert und unser 2. zu Hause
Hotel Auhof ist immer eine Reise wert. Man kann sich im Hotel nur wohlfühlen da immer alles passt. Wur fahren jedes Jahr sogar mehrmals in unser Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Super schönes Hotel mit Geschmack zum Detail. Freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wellnessbereich schön und sauber. Wohltuend nach einer Wanderung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon 7mal in diesem Hotel. Es ist einfach super. Es ist sehr familiär. Dieses Jahr hatten wir Freunde dabei und die waren auch begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bettina(36-40)Deutschland
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top
Sehr schönes und tolles Hotel mit viel Komfort und sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zentral gelegen, aber schön ruhig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolle liebenswerte Kinderbetreuung
Conny und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden. Punkt.
Ein zentral liegendes Hotel mit perfekten Service und Entspannungscharakter. Wer nicht hinfährt hat 'was verpaßt, wer nicht wiederkommt war nicht dort! Wir waren schon mind. 7x da und kommen im Sept. wieder.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Wanderhotel für den Sommer.
Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr gutem Service. Vermisst haben wir nur ein Schwimmbad.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern zum Wandern oder Schifahren
Unser Urlaubsziel war Wandern. Für diesen Zweck war das Hotel sehr geeignet. Es macht einen guten und soliden Gesamteindruck. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Beeindruckt war ich von der Küche, insbesondere Reh-, Lamm- und Rindfleisch waren ein Gaumengenuss.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel und perfekter Urlaub!!
Es war ein wundervoller Urlaub! Man hat sich sofort willkommen gefühlt und wurde herzlich aufgenommen. Die Gastronomie war hervorragen und auch der Wellnessbereich war super! Zentrale Lage und wunderschöne Umgebung zum wandern! Alles wie in einem Märchen!