Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Wanderurlaub
TOP Hotel im Tal der Almen - direkt neben der Gondelbahn.
Obwohl wir schon mehre Schi- und Wanderurlaube in diversen Hotels in Großarl verbracht haben, fühlten wir uns im **** Hotel Auhof von der ersten Minute an Wohl. Es passte einfach alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum weiterempfehlen
Alles hat geklappt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. In der Früh fehlt noch der Topfen, ansonsten alles perfekt. Der Kontakt der Chefs zu den Gästen fehlt ein wenig. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Perfekte Hotel für perfekte Skiferien!Theres
Der perfekte Ort für die perfekten Skiferien. Super Lage direkt an der Bahn. Das Hotel inkl. Après-Skibar lässt keine Wünsche offen! Das Essen war jedesmal Top! Alles nette Angestellte und die Sauberkeit ist glänzend. Einkaufsmöglichkeit und Apotheke direkt daneben. Wir kommen wieder!
Sehr nett aufgenommen und das Personal sehr freundlich , aber auch bei der Chefin füllt man sich sehr woll. Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub und es war alles perfekt !!!! Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel direkt an der Bergbahn. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Urlaub in den Bergen, inkl. persönlicher Beratung zu Wander- /Radtouren.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn ist ist wirk
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal und wunderbare Küche!
Wunderschöne Wellnessanlage. Geräumiger Schiraum! Supercoole Apresschibar!