Ein wunderbar geführtes Familienhotel. 2 Generationen wirken bereits im Hotel. Und genauso fühlt man sich: aufgehoben, behütet, wird gut beraten und vor allem sehr verwöhnt.
Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Der Hotel Auhof ist ein perfektes Hotel für Reisen mit Freunden oder dem Partner. Die zentrale Lage ist unbeschreiblich, da sich die Gondel direkt nebenan befindet. So ist es eine perfekte Unterkunft für einen Schi- bzw. Wanderurlaub. Das Frühstück und das Abenessen sind ausgezeichnet!!!!! Außerdem ist es toll, dass sich die Apre Ski Bar Rambazamba direkt im Haus befindet!
Sehr freundliches Personal, die bei Fragen immer zur Verfügung stehen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Sehr freundlich familiengeführtes Haus mit ausgezeichneter Verpflegung hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub zu jeder Jahreszeit. Dieses Hotel besticht durch seine Sauberkeit und ruhige Lage, trotz angrenzender Panorama-Seilbahn .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Hier passt einfach alles. Gute Lage direkt an der Gondelstation, leckeres Essen mit riesiger Auswahl, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein familiengeführtes Hotel in Perfektion. Service und Leistung von höchster Qualität.
Eine wahre Wohlfühloase die genau meinem Reisegrund - Erholung pur - entsprach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Werden wir weiter empfehlen.
Wir haben uns mit unsere Familie und der FFH Fussballschule sehr Wohl gefüllt.
Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente.
Das Essen war der Hammer.
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie im Winter zum Schifahren. Sehr kompettentes und freundliches Personal und ausgesprochen gutes Essen. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Auhof verbringen.