Anita(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Beste
Gut gestaltet, super Personal sehr freundliche Leute herrliche Lage super Freizeitangebot schöner Wellnessbereich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderhotel zu einem tollen Preis-Leistungs!
Sehr modernes, gepflegts Hotel. Das Personal ist mehr als freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Die Lage perfekt im Sommer, wie im Winter, direkt an der Panoramabergbahn. Das Frühstück ist reichhaltig, und vollkommen ok, ein bisschen Abwechslung würde das ganze noch perfekt machen.
Romana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach genial
Es ist ein tolles Hotel und vom Anfang bis zum Ende ein Highlight. Das Personal nett, freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich immer als besonderer Gast und nicht nur eine Zimmernummer. Wir sind schon ganz oft da gewesen und es fühlt sich an wie nach Hause fahren. Danke ihr lieben.
Hheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfektes Hotel für schönen Familienurlaub
Familie Rohrmoser und Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das beginnt beim Einchecken. Das Zimmer ist geräumig und gut, WC separiert vom Badezimmer; schöner Balkon; Sauberkeit ist sehr gut, Zimmerservice ebenfalls - der Wellness Bereich ist perfekt, sehr gepflegt und sauber; das Frühstück ist ausgiebig, vielfältig und frisch - die Mitarbeiterin extrem herzlich und flink; das Abendessen ist wahrlich perfekt, sehr schmackhaft zubereitet, abwechslungsreich - auch hier ein…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel was zum Träumen einlädt
Wir waren das erste mal im Hotel Auhof und es hat und sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich immer hilfsbereit und die Chefin Frau Rohrmoser wahr immer im Hotel und hat sich um alles gekümmert. Einfach spitze!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer hier nicht eincheckt ist selbst Schuld!
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel mit hervorragenden familienfreundlichen Personal und exzellenter Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Kurze Wege zu öffentlichen Einrichtungen wie Apotheke, Arzt, Einkaufsmarkt, Schwimmbad, Sport- u. Spielplatz, Seilbahn, ........ Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen selber bald wieder!!!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Sehr schönes Hotel und nettes Personal! Um unsere Kinder wurde sich immer gekümmert und alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Familie Killermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super, tolles Wohlfühlhotel ohne Mängel
Wir waren im August mit unseren Kindern schon zum zweiten Mal im Hotel Auhof. Es ist ein sehr familiäres, tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Die Zimmer sind groß und super sauber. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Falls sich die Kids einmal nichts finden, kein Problem, es gibt eine Kinderkarte! Das Personal ist einfach spitze und die Familie Rohrmoser sowieso. Zur Erholung nach einer Wanderung ist der schöne Wellnessbereich für Kinder und Eltern einfach spitze! Wir waren bestimmt nicht das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub im Auhof
Sehr freundliches Team, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Vorbildliche Aufnahme bei Anreise. Abgeschlossener Gästeparkplatz.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir können den Auhof uneingeschränkt weiterempfehlen -dieses Jahr waren der neue Wintergarten, der Zugang zum Skikeller und die Bar das absolute Highlight. Wir wurden von Familie Rohrmoser und Team wieder bestens als Gast empfangen.