Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier kommst Du zu Freunden
Hier her kommt man gerne wieder, Wie im vergangenen Jahr waren wir nicht im einem Hotel sondern bei Freunden. So fühlt sich das Ankommen und Verweilen im Auhof an. Von der ersten Minute an bist mehr als nur Gast. Von A bis Z sind alle bemüht dir einen schönen Tag / Abend / Urlaub zu ermöglichen. Das gesamte Team hat stets das Wohl des Freundes/ Gastes vor Augen. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Liebes Auhof Team macht weiter so, der Weg ist der richtige.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
In allen Punkten ein hervorragendes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Im Saunabreich viel Platz für alle, genügend Liegen im Ruhebereich. An das freundliche Personal und an die gute Küche erinnern wir uns gerne.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel in idealer Lage
Es war unser erster Urlaub in Grossarl. Das Hotel liegt direkt neben der Panorama-Bahn, man stolpert quasi aus dem Skikeller in die Gondelstation. Ideal für Familien mit Kindern, da Ski etc. nicht geschleppt werden müssen. Das Essen war gut und für die Kinder gab es immer ein Kinder-Buffet oder eine Kinderkarte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaubsgenuss pur
Eine super Woche wie die letzten Jahre. Freundlich, höfliches Personal, gute Küche, viel kulinarische Auswahl. Aperes Ski im Schirm okay, gute Musik!', Danke bis nächstes Jahr.
Klaus-Ruprecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Prima Wintersport-Hotel
Dieses Hotel liegt für Wintersportler ideal direkt an der Gondelbahn ! Der Apresskischirm ist ebenfalls direkt am Haus. Das Skigebiet mit Pisten und Loipe ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und versiert. Auch Gourmetfreunde kommen auf ihre Kosten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles bestens!!
Wie immer hatten wir eine tolle Woche im auhof! Guter Service! Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
"Hotel Auhof in Großarl - Urlaub bei Freunden!"
Ich/ wir waren schon einige Male im Auhof zu Gast (auch Sylvester 2006/07) und waren jedes Mal sehr zufrieden mit dem gesamten Package. Essen- top! Zimmer/ Ambiente- top! Personal- top! Umfeld (Nähe zur Talstation der Gondelbahn, Schikeller,Schirmbar....etc) sehr zufriedenstellend! Ewige Nörgler werden in den besten Häusern etwas zu beanstanden haben, mir/ uns gefällt es im Auhof jedenfalls bestens und wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder !
Schade, dass kein Swimming-Pool vorhanden ist. das würde die Wellnesswoche kräftig aufwerten. Ansonsten fühlen wir uns wohl und sind besonders von der Hotelküche begeistert. Auch für Raucher sollte mehr getan werden.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann nicht besser sein
Aus underer Sicht immer wieder gerne dort Ferien verbringen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Standort direkt an der Talstation der Gondelbahn. Perfekter kann man es nicht haben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nächstes Jahr gerne wieder!
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Rundum toller Service, sehr freundliches Personal und in allen Bereichen gepflegtes Hotel. Danke und TOP!!!