Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotelbesuch im Lärchenhof im Winter als „Wiederholungstäter“
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Terrassenanlage und Blick ins Tal. Wir waren zum wiederholten Mal dort für einen Skiurlaub im kleinen, aber feinem Skigebiet. Wir lieben das Hotel , sein Essen und die Freundlichkeit der Inhaber und des gesamten Teams.
Diana
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Tage in Meransen
Sehr familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir hatte eine wunderschöne Suite, die sehr hochwertig ausgestattet war. Tolles Wohlfühlambiente. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auch der Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben uns begeistert.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach ein super Hotel
Wunderschönes familiäres Hotel . Einfach ein Ort zum entspannen. Wir waren für den Winterurlaub dort , aber auch schon für den Sommerurlaub.

Yves und Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in den Bergen
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit wundervollem Ausblick auf die Berge und die aufgehende Sonne am Morgen. Es sind aussreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzelentes Hotel
Es war alles bestens, angefangen bei der Begrüßung, das ganze Team klasse, die Bedienung und Service allgemein, das Frühstück sehr vielfältig, die Menüs (hervorragend gestaltet und kredenzt) und auch die Zimmer alle groß und wunderschön, außerdem die Lage des Hotels und der herrliche Ausblick. Wir empfehlen es gerne weiter.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung in Südtirol
Sehr schönes kleines 4 Sterne Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Super Anbindung zum Bus und Bergbahn, sehr schöner Wellnessbereich, perfektes Essen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel der Berge - mein Lieblingsort!
Sehr freundliches Personal, schöne Aussicht vom Balkon am Zimmer. Gemütliches Zimmer, sehr sauber. Getrennte Toilette vom Bad.
Stefan G(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super feines Hotel
Ein schönes gemütliches Ambiente. Ein super leckeres Essen. Ein Ausblick auf die Berge traumhaft schön. Sehr feine Menschen arbeiten da, vielen Dank.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat mit seinem super Essen, dem schönen Wellnessbereich, dem freundlichen Leuten voll unseren Ansprüchen entsprochen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich im Lärchenhof wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Es liegt oberhalb von Meransen, man hat eine super tolle Aussicht über das ganze Tal. Die geführten Touren, dieses mal mit Helene, waren wieder sehr schön. Es sind oft Touren wo man selber nicht hinkommt. Außerdem die entspannte Atemwanderung mit Kathi war für uns was neues, man sollte es mal gemacht haben. Toller Service, das Frühstück war wie immer super, sehr köstliche und abwechslungsreiche Abendmenüs. Wir kommen sehr gerne wieder und können…