Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
100%ige Exzellenz
Dies war zum wiederholten Male ein wunderschöner Auftenthalt dank der einzigartigen Gastgeber, des tollen Service und der exzellenten Küche.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Wanderhotel
Kleineres, familiär geführtes Hotel. Schöne, saubere, ruhige Balkonzimmer mit Ausblick. Gutes Frühstücksbüffet und dabei täglich Wanderempfehlungen. Wöchentlich 3 bis 4 geführte Wanderungen. Nachmittags Kaffee und Kuchen, Abends sehr gute Wahlmenüs. Wir waren zufrieden, ein mögliches Manko: Keine Abendunterhaltung.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein SUPER-Hotel
Der Lärchenhof und das Lärchenhof-Team haben uns wie in den letzten Jahren überzeugt; der Winterurlaub 2014/2015 ist bereits gebucht. Astrid & Elmar

Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Natur, Genuss , Herz und Wellness
Genussreiche Woche mit Wanderungen und Wellness = Erholung pur! Die familiäre Atmosphäre im Hotel, mit den verschiedenen Aktivitäten: Wanderungen ,Kräuterkochkurs, Brotbackkurs, Besuch auf dem Biohof Santer und Weinprobe und Wellness... alles was das Herz begehrt! Wir haben ganz tolle, abwechslungsreiche Ferienwoche erlebt und wir wurden total verwöhnt!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub, den wir im nächsten Jahr gerne wiederholen möchten. Wir waren zum zweiten Mal im Lärchenhof und können dieses sehr gut geführte Hotel nur weiterempfehlen!
Jeanny(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Einen wunderschönen guten Morgen ! Und ? Der Berg ruft ? :-) Wir machen schon viele Jahre Urlaub im Lärchenhof und sind noch immer begeistert. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Die im Preis inbegriffene Almencard schont den Geldbeutel der Gäste. Wandervorschläge und/oder andere Freizeitangebote für jedes Alter werden von der Familie Oberhofer angeboten. Man braucht sich fast um gar nichts zu kümmern. In der super Wellnessanlage mit Ruheraum kann man herrlich entspannen. Nach dem absolut traumhaften…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer beim Abschied ein paar Tränen verdückt!
In dieses Haus bin ich das erste mal vor 33 Jahren mit meinen Eltern gereist, da war der Lärchenhof noch eine Pension und nur halb so groß. Wir haben dort viele Jahre in Folge unsere Ferien verbracht. Inzwischen ist das Haus zu einem tollen Hotel gewachsen, trotzallem hat die Gastfreundschaft kein bischen nachgelassen. In diesem Haus wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt. Angefangen beim Kopfkissen, über Buchungen von Stadtführungen, bis hin zur Änderung des Abendmenüs für jeden einzelnen. Jeden Morgen geht die…
Thorsten(31-35)Deutschland
Schöner Wanderurlaub mit Familie
Ein wunderbares und schönes Familienhotel. Man fühlt sich direkt zu "Hause". Freundlich, hilfsbereit und sauber. Zimmer top mit wunderbaren Ausblick. Mehrfach geführte Wanderungen in der Woche. Mit der Almencard kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Abwechslungsreiches Abendmenü in mehreren Gängen. Super Weinkarte! Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir werden als Familie wieder kommen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel mit super Wohlfühlcharacter
Schon als die Kind die Pension Lärchenhof kennengelernt und als Hotel auch schon oft besucht ist es immer wieder schön die familiäre Atmosphäre zu genießen. Eine sehr liebenswerte Gastgeberfamilie und selbstverständlich auch das Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
Hervorragend
Toller Urlaub!!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr wieder gebucht. Wir alle hatten einen schönen Urlaub.