Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine sehr gute Wahl!
Wir haben im Lärchenhof einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das freundlich,familiär geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Hier stimmte einfach alles. Man war in allen Bereichen um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir haben uns hier 10 Tage lang sehr wohl gefühlt und werden das Hotel mit Sicherheit für unseren nächsten Wanderurlaub wieder wählen.
Angelika & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Abschied fällt uns jedes Mal schwer
Die familiäre Atmosphäre im Lärchenhof hat es uns angetan. Wir haben zum vierten Mal Urlaub im Lärchenhof gemacht und es wird definitiv nicht der letzte Urlaub im Lärchenhof sein. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich ausgestattet und der Wellnessbereich ist für mich auch sehr ansprechend gestaltet. Auf jeden Gast wird persönlich eingegangen. Jeden Morgen wird man von Frau Oberhofer persönlich begrüßt und…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfektes Urlaubshotel
Ein Urlaub, den wir gern wiederholen - es war rundum alles perfekt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt - es ist rundum sehr sauber, freundliche Gastgeber und eine hervorragende Küche. Die Kombination von Wandern und Wellness ist hier prima.

Gerd & Anita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Lärchenhof - unser "Lieblingshotel"
Als langjährige Gäste können wir bestätigen, daß dieses Hotel nicht nur sein Niveau hält, sondern immer wieder durch Neues und Interessantes gefällt. Wir haben unsere bisher 8 Aufgenthalte nie bereut und planen schon für das Jahr 2013.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Gute bis zum nächsten Mal, Familie O.
Es war unser 5 Urlaub im Lärchenhof. Es wird nicht unser letzter gewesen sein. Man ist Gast (fast mit Familienanschluss), nicht Kunde. Wir haben uns fast "wie zu Besuch" gefühlt. Auch Winterferien sind im Lärchenhof sehr schön.
Rainer & Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Erholungsurlaub
Die Größe der Anlage und Zimmeranzahl ist überschaubar und angenehm. Das Frühstücksangebot und die Halbpension ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel hat ein sehr gutes, berechtigtes Preis- / Leistungsverhältnis.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub in Meransen
Der Aufenthalt im Hotel Lärchenhof hat uns sehr gut gefallen . Die Kategorie 4 Sterne hat es zu recht. Die Bedienung ,der Service und die Küche waren perfekt . Mit freundlichen Grüßen Familie Pf.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Qualitätsaufenthalt
Erstklassiger Service und betont individuelle Betreuung der Gäste. Sehr gute Qualität aller Bereiche und exzellente vorwiegend regionale Küche. Täglich hausgebackener Kuchen. Der Weinkeller ist vorzüglich und präsentiert insbesondere beste Weine der Region! Hervorragendes Preis- Leistungs - Verhältnis.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
Das Hotel verfügt über 26 große und top gepflegte Zimmer. Alle Zimmer haben Südlage und einen traumhaften Blick auf die Berge. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bereits beim Frühstück kann man sein Abendessen aus 3 Menüs auswählen. Außerdem gibt es am Abend als Vorspeise immer ein tolles Salatbüffet. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und sind über 30 Jahr alt. Das Preis Leistungsverhältnis ist TOP.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fantastische Woche mit viel Erholung in Südtirol
Es war eine fantastische Woche. Das Hotel ist seit gut 2 Jahrzehnten in familienhand und wird mit viel liebe und gastfreundschaft gepflegt - und vor allem weiterentwickelt, was man in der heutigen Zeit immer weniger findet. Es ist sehr sauber, die gesamte Belegschaft ist enorm freundlich, die Inhaber sympathisch und man merkt schnell, dass sich die Familie Oberhofer aus Erfahrung in der Dienstleistung auskennt. Reichhaltige Essensauswahl in Buffetform - selbst wenn das Hotel mal in der Nebensaison weniger gebucht…