Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mit sehr persönlicher Betreuung!
Der Lärchenhof hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und die angebotenen Speisen innerhalb der Halbpension sind hervorragend ! und ganz besonders ist zu erwähnen, dass die Preise für die Getränke dazu einladen mit anderen Gästen zu verweilen und ein Gläschen zu trinken.
Roman & Marianne(56-60)Deutschland
Wir waren 2011 & 2012 in dem guten Familienhotel
Das Hotel ist super. Das Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugt. Die Familie leitet es mit viel Liebe. Dem Besucher erwarten saubere gute Zimmer, ein gutes Frühstück und eine hervorragende Halbpension die mitgebucht werden sollte. Desweiteren bietet die Familie Aktionen wie wandern, Wellness und Skitouren an, die man auf jeden Fall nutzen sollte. Wir fuhren 2011 und 2012 zum wandern und Skifahren in dieses Hotel. Wir werden auch 2013 wieder dort sein. Für uns 50 jährige, mittelmäßige Skifahrer ist es im Januar…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Haus, super Essen im schönen Meransen
Sehr gepflegtes Haus, super sauber und gemütlich. Überwiegend Wanderurlauber mittleren Alters, meist aus Deutschland.

Ute(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre durch liebevoll geführtes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Lärchenhof. Es hat uns wieder klasse gefallen, sehr familiär, warme Atmosphäre und hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Nach einem Skitag finden wir hier eine gemütliche Saune, gesundes Essen und guten Wein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben schon wieder gebucht.
Seit Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Lärchenhof und sind jedesmal von der netten, freundlichen Atmoshäre begeistert. In diesem Hotel gilt "Ankommen und sich wohl fühlen". Übrigens,wir haben schon wieder unser nächsten Winterurlaub gebucht und freuen uns darauf.
Magdalena(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enttäuscht!
Ein sehr schönes Hotel, liebevoll eingerrichtet. Es wird sehr viel Wert auf Dekoration gelegt. Im Durchschnitt sind sehr viele Gäste mittleren Alters aus Deutschland im Hotel anzutreffen.
Heinz & Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Preis-Leistung sehr gut Gepflegtes Haus, Familiär geführtes Haus,man fühlt sich sehr wohl Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Aussergewöhnliches Hotel mit familiärem Charme
Hier fühlt (Mann + Frau) sich wohl. Es ist immer wieder erstaunlich, mit welchem Elan und welcher Freude in diesem Haus exclusiv für den Gast gearbeitet wird. Dafür ein grosses Lob an die gesamte Mnnschaft.
Karl Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der Extraklasse
Wir waren überwältigt von Anreise bis zur Abreise war alles, ausschließlich alles super Spitze. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen und unserenUrlaub im Lärchenhof verleben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes, kleines Familienhotel
Wir haben wieder einmal ein paar sehr schöne Tage im Lärchenhof verbracht. Sehr guter Service und eine familiäre Atmosphäre sind für uns Anlass, auch in Zukunft unseren Winterurlaub hier zu verbringen