Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Berge ist Gästefreundlich
Familiäre Atmosphäre! Man kümmert sich um die Gäste. Gute , gesunde Küche! Tolle Angebote am Frühstücksbuffet. Vielfältige Salate am Abend. Alles sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Ein super 4 Stere Hotel in Familienhand .Wir waren in diesem Jahr zum 7.mal dort ,dieses Jahr war es ganz besonders .Es war der 60.Geburtstag meiner Feau und unser 44. Hochzeitstag den wir dort mit allen Kindern und Enkeln verbringen durften .Es wurden wieder all unsere Extrawünsche (Essen für die Enkel ,Geburtstagstorte Blumenstrauß etc. )erfüllt und das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit .Wenn es unsere Gesundheit weiter zulässt sind wir auch im nächsten Jahr wieder Gäste der Familie Oberhofer
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundherum gelunger Urlaub
Ich beschreibe das Hotel mit dem Dank an... ...die netten Worte von Regina beim Frühstück …für die tollen Wanderungen mit Kathi, Helene und Gerd …für den tollen Service des Personals beim Frühstück und Abendessen …für die Mitarbeiter in der Küche, die jeden Abend ein tolles und leckeres Essen „gezaubert“ haben …für die Frauen, die täglich die Zimmer herrichten …für jedes offene Ohr und beantworten der Fragen an der Rezeption …für das tolle Gestalten des „Wanderbuches“ …an den Senior, der täglich so liebevoll nach…

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine wunderbare Auszeit .
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, nicht zu großen und vor allem familiär geführten Eindruck. Heute eher eine Seltenheit ( wunderbar ).
WIlma (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
**** Top-Hotel der Berge :-)
Wir waren wieder rundum mit ‚Allem’ zufrieden. Schöne Zimmer, mega leckeres Essen, sehr freundlicher aufmerksamer Service. Schöner Wellness- Bereich. Nette Seniorchefin mit einer persönlichen morgendlichen Begrüßung und Tipp‘s am Tisch. Gerd und Katharina die alles top organisieren und das Hotel toll führen und für das schöne Ambiente sorgen dazu noch mit Aufmersamkeiten einen erfreuen (Geburtstagstörtchen Deluxe ) . Fakelwanderung und Glühwein mit Kathi und Schneewanderung mit Helene waren tolle Highlight‘s und…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dem Alltag entkommen!!
Wir waren bereits 9-mal im Lärchenhof in Meransen, weil dort einfach alles vom einchecken bis zum auschecken paßt. Das familiär geführte Hotel Lärchenhof der Familie Oberhofer mit seinem sehr netten, hilfsbereiten Personal ist von der ersten Urlaubsminute an eine Wohlfühloase!! ( Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Heubad, Infrarotkabine und der weitläufigen Außenanlagen mit Green Lounge und Sonnenterrasse, einfach ein Traum und kulinarisch sehr vielfältig und abwechslungsreich, 3/4 Verwöhnpension, d.h. beim riesigen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Hotelteam ist sehr Gastfreundlich Das einzige was etwas störend ist, ist die Straße vorm Hotel.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren wieder da und wieder absolut super!
Wunderschönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Wir waren zum wiederholten Mal da und es war wie Ankommen bei Freunden und einfach wohlfühlen! Herzlicher Empfang!
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorzügliches Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Das Hotel wird familiär und mit viel Liebe zum Detail geführt. Ankommen und sofort wohlfühlen!! Es ist klein und sehr fein! Man spürt, dass man als Gast sehr willkommen ist!
Patrick Bansemer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke Lärchenhof. Danke Familie Oberhofer
Das kleinste 4 Sterne Hotel Südtirols. Familiär und jeder Stern absolut berechtigt! Danke für den fabelhaften Urlaub mit Kind (15 Monate)