JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Frühstück
Ein super gemütliches kleines familiengeführtes Hotel. In allen Bereichen nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet war immer ausgezeichnet und mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte wird Wert gelegt. Nicht zu vergessen die unglaubliche Blumendeko im Außenbereich und auch Innerhalb der Räumlichkeiten. Ich habe mich während meines Aufenthalts rundherum wohl gefühlt.
Walter (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super von A bis Z.
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Sehr sauber gutes Preis Leistung Verhältnis. Super Restaurant. Ausgezeichnetes Frühstück.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage und das Frühstück waren gut, jedoch teures Parken.
Die Lage und Größe des Zimmers waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Parken muss man für 95 € / Woche im Thermenparkhaus. Das Hotel ist empfehlenswert.

Reinhold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hervorragende Menüs. Essen gehobene Spitzenklasse. Superservice des Personals. Tolles Ambiente. .......
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Superfreundliches spitzenlagiges Hotel
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, Lage und der Service, sowie die Freundlichkeit des Personals, sowie das Frühstück waren hervorragend. Auch wir hatten das Fenster zur Therme heraus und der Fluss rauschte, aber wenn ich Natur möchte dann war das ein super entspannendes Geräusch. Meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Arno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal reicht
Hotel in diee Jahre gekommen, benötigt eine Gesamtrenovation. Verschliessene Teppiche sind in einem 4 Sterne Hotel ein No Go. Designerzimmer von uns und unseren Freunden nicht zu empfehlen. Lage hinten raus, Küchengeschmack im Zimmer unserer Freunde, unser Zimmer mit Ausblick auf den Theaterplatz daher sehr laut auch Nachts. Beim Frühstück viel Unruhe, da das Buffet sich in einem anderen Raum befindet, viel Zirkulation von Personen. Öfters fehlte etwas oder ist ausgegangen was das Personal nicht sonderlich…
Robert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
War mit dem Angsbot und dem Servicesehr zufrieden.
War für meinen Reisezweck - Tanzveranstaltung im Kursaal - ideale Lage. Wanderungen auf den Waalwegen im Umland. Stedtbesichtigung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meran-Hotel an der Passer
Die Anfahrt zum Hotel mit dem Auto ist etwas "tricky". Man muss das Gebäude von hinten anfahren. Die (öffentliche) Tiefgarage der Therme ist allerdings ca. 300 m vom Hotel entfernt. Wenn man das Autokennzeichen im Voraus beim Hotel registriert, kann man den Parkplatz, kommend auf der Strasse SS44, direkt anfahren ohne vorher zum Hotel zu fahren. Ein Kamerasystem erkennt das Kennzeichen und öffnet automatisch die Schranke. Vorsicht: Umlaute und das E im Kennzeichen für EV-Fahrzeuge wurden im Mai 2023 nicht erkannt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr zentrale Lage und ruhig gelegen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überteuertes altes Hotel punktet mit Lage
Überteuertes Hotel an der Passerpromenade. Umständlich zum Parken. Uralte Zimmer. Unfreundliche Mitarbeiter beim Frühstück.