Marie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Die Zimmer des Hotels werden in "Design Zimmer" und "Vintage Zimmer" unterteilt. Leider entsprechen die so genannten "Vintage Zimmer" nicht den Erwartungen der Bilder im Internet. Wir waren 1 Nacht in dem Hotel. In unserem "Vintage Zimmer" waren die Stühle kaputt und zusammen geflickt, es war extrem hellhörig(lautes Geschrei und Gelächter die ganze Nacht, an Schlaf war nicht zu denken!) Zudem ist das Bett winzig und eigentlich kein Bett sondern nur eine Matratze (zwischen dem Kopfteil und der Matratze ist eine…
Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in Meran
Hotel liegt direkt am Fluss im Zentrum von Meran. Traditionelles Kurhotel, die Therme ist gegenüber, aber sehr gemütlich und sehr freundliche Mitarbeiter.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel in bester Lage
Haben spontan um 22:20 Uhr im Hotel nach einem Doppelzimmer gefragt, es waren noch ein Classic- und ein Designzimmer frei. Wir durften uns die zimmer vorher ansehen und entschieden uns für das 20€ günstigere Classic Zimmer entschieden. Der Check-in ist grundsätzlich ab 15 Uhr, Check-out bis 11 Uhr. Einen Parkplatz hat das Hotel nicht, jedoch ein Abkommen mit dem Parkhaus der Meran Therme. Statt 19€ zahlen Hotelgäste 9€ fürs Parken, man muss jedoch 10€ Pfand für das Ticket hinterlassen, da man es nach dem…

Reinhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz OK
Gute Lage. Zimmer sind sauber. Mir sind die Zimmer jedoch ein wenig zu Modern mit zu vielen Spiegeln. Als Parkplatz haben wir die Therme Meran genommen.
Henrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schickes, zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel direkt am Fluss/Bach von Meran. Nach einer Alpenüberquerung kann man hier wieder etwas Luxus geniessen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!! Immer wieder gerne!
Super zentral gelegenes Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Direkt gegenüber der Therme, Parkmöglichkeiten im Parkhaus, Restaurants und Bars zu Fuß super erreichbar. Frühstück reichhaltig und frisch, sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
keine 4 Sterne wert
liegt wohl ideal mitten im Ort, gegenüber Therme, aber wegen fehlender Ausstattung keine 4 Sterne wert; Frühstück sehr gut
Marion Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Meran Aufenthalt
Perfekte Lage,direkt an der Promenade gegenüber von der Therme. Tolles,zuvorkommendes ,nettes Personal. Frühstück war auch gut und reichlich aufgetischt und sehr gesund (Müsli ,Leinensamen , frisches Vollkornbrot ,Sojamilch als auch normale Milch etc. ) Jederzeit gerne wieder !!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lieber kein Dessert
Wir waren im Restaurant Aurora und wollten ein Dessert essen. Obwohl viele Tische frei waren mussten wir warten bis "aufgedeckt" war. Es war viel Personal vor Ort die jedoch das Restaurant überhaupt nicht im Griff hatten. Es gab genau 4 Desserts. Wir waren zu dritt. Es war nicht möglich diese 3 Desserts gleichzeitig zu bringen. Das Schokotörtchen war sensationell. Innen schön flüssig. Das Tiramisu war aufgetaut und für 7.50 Euro total überteuert. Nah dem Essen wurde sehr lange nicht abgeräumt. Einmal und nie…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus mit Tradition.
Ein Platz mit Tradition zum Verweilen. Auch wenn der Glanz ehemaliger Grandhotel Tage langsam verblasst und eine behutsame Erneuerung des Interieurs sinnvoll erscheint, ist das Hotel dennoch zu empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sind ruhig und die Betten neu.