Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage
Frühstück war leider nicht ganz so gut, aber vielleicht lag es auch daran, dass wir erst um kurz nach 9:00 Uhr zum frühstücken gingen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück war gut und die Auswahl von Wurst und Käse war ausreichend. Auf unsere Wünsche wurde gerne eingegangen!.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Perfekte Lage, super nettes Personal, kommen gerne nochmal wieder. Frühstück war sehr gut. Fahräder können im Schuppen perfekt geparkt werden.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Da wir nur eine Nacht im "Aurora" verbracht haben, gibt es außer den o.g. Punkten nicht viel zu beschreiben. Da das Restaurant voll besetzt war, haben wir anderweitig zu Abend gegessen. Wir kennen es allerdings von anderen Besuchen in Kappeln.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir Norddeutschen können auch auf freundlich.
Sehr freundliches und nettes Personal, an der Rezeption sowie im Service!! Grosses Lob! Wir fühlten uns sehr wohl und bestens betreut.
Per(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage und schönes Zimmer
Die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck und das Hotel hat Charme. Die Lage ist Vorteil und Nachteil zugleich - es kann in der Fussgängerzone abends auch mal lauter sein. Das Frühstück ist gut....der Aufstrich ist Plastikbehältern hat uns gestört...hier gibt es mittlerweile auch nachhaltige Lösungen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal :-)
Die Unterkunft war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Sollten wir nochmals in diese Gegend kommen würden wir wieder das Hotel buchen. Eine sehr herzliche Betreuung haben wir erfahren.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Hotel mitten im Zentrum
mein Zimmer lag in 1. Stock des Nebengebaüdes zwar eine steile Treppe aber das Zimmer ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet. wichtig war für mich ein fester Parkplatz was auch gegeben war. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen, weil ich dort Familienangerörige besuchen will, die seit vielen Jahren ihren Urlaub in Kappeln verbringen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist weiter zu empfehlen
Ausschank war um 22.00 Uhr beendet .daran könnte man etwas ändern.Ansonnsten war alles in Ordnung.Vielen Dank und viele Grüße
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Guter Standard und Sevice
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, insbesondere die für das Frühstück zuständige Dame ist zu loben.