Otmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehenswert
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Optimal gelegen für eine Osteeküstenradwegtour. Eigener absperrbarer Schuppen zur Unterbringung der Rahrröäder. Nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip oder Urlaub an der See
Schöne Unterkunft für einen Städtetrip oder Urlaub an der See
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel mit Herz - wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmer. Alles ganz neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und der Chef (auch sehr nett!) selbst hat uns unser Zimmer gezeigt.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein ganz toller Aufenthalt
Mitten im Geschehen! Die Nähe zum Hafen und dem Städtchen einfach unschlagbar und es ist super toll eingerichtet. Mix aus rustikal, Ostsee maritim und modern. Ein Steakhaus ist direkt am Hotel integriert. Das Essen war fantastisch!!!!! Ich habe lange nicht mehr so gute Essensqualität erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich möchte unbedingt wieder kommen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Fahrradurlaub in Kappeln, jederzeit wieder
Kleines Hotel - mitten im Zentrum, sehr guter Service, auf Hygiene und Coronamaßnahmen wurde stets geachtet. Super!!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen.
Das Hotel erfüllt nicht die Kriterien eines Hotels. Weil die Gastronomie eine Abteilung für sich ist und die Logis von einander getrennt sind. Das wird dem Kunden als Information vorenthalten.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes ansprechendes Zimmer, gutes Frühstück, super nettes und zuvorkommendes Personal, alles einwandfrei sauber...wirklich empfehlenswert und komme gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wochenende
Schönes Hotelzimmer,leckeres Essen und der Service ist auch Klasse.Kann ich nur jedem Empfehlen.Wir kommen wieder.....
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotle mit Charme und Traumlage
Das Hotel hat einen gewissen Charme. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Lage ist phantastisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohnen in gemütlich-familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Das Zimmer inkl Bad war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück.