Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
sehr nettes und hilfsbertes Personal, zentral aber ruhig gelegen, sehr Tier freundlich und top Früschtück. Gerne wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lieber nicht nochmal. Gute Küche aber einfaches Zi
Alt und mefig. Das war nicht meine Vorstellung. Hellhörig und mit Blick auf das Nachbarhaus. Spät am Abend und früh am Morgen Küchenlärm. Demnächst lieber was Anderes ;-)
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in bester Lage.
Das überaus freundlichen und hilfsbereite Personal und die herrliche Umgebung sind Garanten für einen entspannten Aufenthalt.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist derart in die Jahre gekommen... Verstaubt, plüschig, stickig und in vielen Bereichen unfassbar geschmacklos eingerichtet. Nie zuvor haben wir in einem so gruselig eingerichteten und unsauberen Zimmer gewohnt. Falterleiche in der Schrankschublade, Wollmäuse unter dem Bett, Schimmel im Bad, kaputte Duschtrennwand, kaputter Wasserregler in der Dusche, ein Seifenspender am Waschbecken... - so ekelig... Schade, denn das Personal ist wahnsinnig bemüht und zuvorkommend. Alle sind freundlich und hilfsbereit.…
Michael 71(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Sehr gemütlich .
Problem ist das Parken am Hotel,Parkplätze der Gemeinde kosten Geld.Sonst alles in Ordnung.Schöne Erinnerungen an die Landarztserie
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Unterkunft im Zentrum
Leider hellhörig ansonsten gut. Einrichtung ist Geschmacksache aber in Ordnung. Die Lage ist wirklich gut, da in der Fussgänerzone und nah am Hafen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt für Radler
Emofehlenswert für Ragtour an Schley Interessantes Lokalkolorit ( Landarztkneipe) Sehr gute Fahrradbetreuung( Thurau)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentral, praktisch und gemütlich
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. Einzelzimmer sind immer wieder Stiefkinder in den Hotels, nicht behindertengerecht
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlendswert
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und dem Service und Personal. Technisch müßte man noch ein bißchen aufrüsten.
Anne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurzurlaub ok
Das Zimmern war ok, aber das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem wirklich nicht gut gereinigt. Sehr gut war das Essen, frisch zubereitet wirklich ein Gaumenschmaus.