Urlauber
Sehr freundliches Personal
Anja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes kleines Stadthotel in zentraler Lage
Neu und modern ausgestattet, sehr sauber, zentral gelegen, 10 min. Zu Fuß bis Piazza Vittoria, perfekt für eine Städtereise von 1-2 Tagen, Personal sehr freundlich,
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
O.K. für kurze Dienstreisen
Direkt gegenüber Bahnhof von Pavia. 10 min. zu Fuß vom Altstadt. Gut für kurze Dienstreisen. Parking in der nähe ist vorhanden.

CGNler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, kleines Hotel im Zentrum von Pavia
Sehr schönes, kleines Hotel unweit des Bahnhofs. Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Es wird ein sehr schönes Frühstück serviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Certosa
Modern eingerichtet. Großes Zimmer und schöner Naßbereich. Frühstücksbuffet. Parkplatz vor dem Haus. Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mini-Zimmer in Bahnhof-Nähe
Mini-Zimmer, ohne Stil eingerichtet, Badezimmer quasi direkt im Zimmer, einzig die Lage (direkt am Bahnhof) ist praktisch, sonst absolut nicht empfehlenswert. Lassen Sie sich nicht von der schön eingerichteten Lobby täuschen - die Zimmer halten dieses "versprechen" nicht.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage, sonst eher unterer Durchschnitt
Außer der guten Lage gilbt es wenige Vorzüge ...die Zimmer sind klein, das Bad kaum nutzbar, das Personal eher desinteressiert Man erhält keinerlei Informationen zu Frühstückszeiten, WLAN etc. - erst auf Nachfrage . Es gibt keinen Lift, das Frühstück ist spartanisch - außer 2-3 Marmeladen, übersüßem Gebäck und harten Brötchen wird nichts geboten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Stadthotel
Wir waren für 2 Nächte im Aurora, per Bahn um jemanden in Pavia zu besuchen. Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof und es ist nur ein paar Meter in die Altstadt von Pavia. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Für Ausflüge per Bahn, wir waren noch in Genua undkamen von Mailand, super geeignet. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Das Frühstück (bei uns inkl.) mit Buffet für uns völlig ok und ausreichend. Für diesen Zweck sehr zu empfehlen.