Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Simone(46-50)Deutschland
Kommen wieder!
Wir sind " Wiederholungstäter" und immer wieder gerne hier. Freundliches aufmerksames Personal, saubere Zimmer, super Außenanlage und das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir fühlen uns hier super wohl.
Liam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Weil es gut war kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen Urlaub in meinem / unserem Alter braucht. Die Inhaber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Everett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne. Man fühlt sich einfach wohl
Seit 2009 kommen wir regelmäßig in das Hotel Austria. Es gefällt uns hier sehr gut und wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sauber, die Zimmer sind nett eingerichtet, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und entgegenkommend. Was will man mehr?

Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel, nette Gastgeber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und Parkplätze sind direkt am Haus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Unser Zimmer war sehr sauber, wie das gesammte Hotel. Das Personal und Familie Hollaus ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist einfache, heimische Küche aber sehr gut zubereitet. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Rührei, gekochtes Ei, Joghurt und Ceralien und verschiedene Brotaufstriche. Der Pool ist beheizt und wie der Garten sehr sauber und gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super! Gerne wieder
Wir hatten tolle 4 Tage. Es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Die schöne Umgebung, das abwechslungsreiche Essen, die liebevollen, aufmerksamen Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen und Chefs, der schöne Garten und der Wellnessbereich und vieles mehr hat mich sehr wohlfühlen lassen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zum Glücklich sein.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Zimmer sah neu aus und es war alles immer sauber. Die Außenanlage mit Pool und die Sauna sind sind ein echter Augenschmaus. Nun zum Essen. Das Frühstück ist reichhaltig und es sollte für Jeden etwas dabei sein. Der Kuchen am Mittag war überwiegend selbst gebacken und lecker. Das Abendessen war super. Extra wünsche wurden erfüllt und es gab einmal ein Grillen und ein italienisches Buffet. Der Service war sehr Freundlich. Alles in Einem, ich kann das Hotel nur empfehlen und die Lage ist…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gute Lage und günstig
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Es liegt an der Hauptstraße und die Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen und Frühstück sind sehr gut. Leider versteht das Personal kaum deutsch und nach 22 Uhr bekommt man leider nichts mehr zu trinken.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!! Freue mich aufs nächste mal!!
Sehr sauberes Zimmer, super freundliches Personal wunderschöne Lage, was will man mehr ?! Fürs Wandern Ideal und das Essen ist fantastisch!!!