Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Valentin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Komme bestimmt wieder
Ganz tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es gibt einen Außenpool mit sehr vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Das Restaurant bietet sehr schönes und unterschiedliches Essen an.
Maria Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr zufrieden.
Sehr sehr angenehme Atmosphäre, Chefleute und das gesamte Personal ausgesprochen entgegenkommend und freundlich. Auch das Essen sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100 % !!!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Hotel inmitten der Alpen
Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Freundlicher Empfang, top Informationen. Meine Frau und Ich sind jedenfalls aüsserst Begeistert. Freundlicher Umgang, einfach nur Spitze. Top Mobilar, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tchibo-Reise war ein Total-Reinfall
Zimmer sind grenzwertig okay, etwas vergammelt dafür groß, Essen ist ganz schlecht, minderwertig, viel aus der Dose Fisch und Fleisch von ganz schlechter Qualität, Inhaber plus Anhang unfreundlich, Personal freundlich aber heillos überlastet, Getränke sehr teuer
Anke und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Optimale Lage zu den Talstationen
Gutes Hotel mit guter Anbindung an die Talstationen in Saalbach und Hinterglemm. Bushaltestelle direkt am Hotel. Schöner neuer Saunabereich.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Auf den ersten Blick billig, jedoch Ärger inklusive
Intro: Wir fahren jedes jahr auf Skiurlaub daher ist uns bewusst, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann/darf und was nicht. Wir waren für einen Ski Urlaub in diesem Hotel und wir waren am Anfang etwas skeptisch da es doch viele schlechte aber auch ein paar gute Bewertungen gibt. Das Hotel ist gut zu erreichen und es sind viele Parkmöglicheiten vorhanden. An der Rezeption haben wir uns informiert wann es Frühstück gibt und dieses fängt um 08:00 an (etwas sehr spät für meinem Geschmack da man ja zum…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Einmal und nie wieder!
Wir waren als junge Gruppe im Hotel Austria zu Gast in einem Appartment, dass in seinem derart desolaten Zustand seinesgleichen sucht. Mir ist bewusst, dass man von einem 3* Hotel keinen Luxus erwarten darf aber für knapp 100€ pro Person und Nacht mit Halbpension eine Bruchbude anzubieten, ist eine bodenlose Frechheit. Hier reichen die Defekte von aus den Angeln gerissenen Kastentüren über defektes/schmutziges oder nicht vorhandenes Kücheninventar bis hin zu diversen Flecken auf der abgewohnten Stoff-Couch und…
Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut und günstig!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist gut zu erreichen. Das Essen ist sehr gut, Frühstück ebenso. Die Zimmer sind einfach - ebenso das Bad, aber alles ist sauber. Leider wird keine Kreditkarte akzeptiert und man muss die Getränke direkt nach dem Essen zahlen. Der Chef führt straff - aber das soll ja nicht schlecht sein
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Lage top. Essen war super. Wir kommen bestimmt wieder! Familie Wimroither
Dragan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stammgäste seit 10 Jahren
Wir kommen schon seit 10 jahren zur Familien Hollaus ins Hotel Austria.Wir freuen uns immer wieder auf die Herzliche Begrüßung , der Chefleute "Vera" und "Alfred " und ihren Mitarbeitern.Dass wir mit dem Service und dem Essen rundherum zufrieden sind erübrigt sich von selbst, sonst würden wir nicht schon 10 Jahre zu ihnen kommen.