Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Atmosphäre
Herzliche familiäre Atmosphäre. Mit liebevollem Service. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Fabian, Klaudia und Thomas
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Schönes ansprechendes Ambiente Bergbahn direkt gegenüber Super für alle möglichen unternehmungen Wir haben das sonnwendfeuer auf dem markbachjoch bewundert
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden
Service perfekt Personal sehr freundlich Zimmer Bad renovieren Türen neu sehr alt Schwimmbad ist auch alles sehr alt.Restaurant ist schön .Das Abendessen ist sehr ausbaufähig, die Suppen Hauptspeise war für uns zu minderwertig.

Verena (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service ...Alles TOP!!!
Wir haben 5 tolle Tage im Hotel Austria verbracht,super freundlicher ,herzlicher Empfang und sehr nettes freundliches Personal,es wurde auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Auch das Essen jeden Tag wirklich sehr sehr lecker. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Auch die Lage des Hotels ist top . Wir bedanken uns für wirklich wunderschöne Tage im Hotel Austria !
S & A(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides und gutes Hotel mit super Lage am Lift
Service war super, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Richtiges Familienunternehmen, das gerade in der Transformation zur nächsten Generation steht.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal
Waren in der Vorsaison, alle sehr bemüht, nett, es wird sich um den Gast bemüht. Essen ist gut, tolles Frühstücksangebot
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Einmal und nie Wieder !!!
Das Hotel liegt super. Nur 2 min zur Gondelbahn. Die Bahnfahrt ist in der Gästekarte enthalten. Zimmer waren ok. Zimmer/Hotel sauber. Essen abends schlecht. Schweinesteak zu trocken. Ziebelsauce war keine Sauce sondern nur angedünstete Zwiebel. Viel schlechter geht es kaum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Ein traditionelles Haus in exzellenter Lage für unseren Wanderurlaub. Der Innenpool bot zusätzlich noch die Gelegenheit nach dem Wandern zu relaxen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
guter Ausganspunkt für Wanderungen
das Zimmer war groß und mit Balkon, das Bad wurde vor kurzem renoviert, die Matrazen sind eher hart, der Kellner im Service ist bemüht und sorgt für gute Laune. Lage ca. 100 m gegenüber Sessellift der mit der includierten WildschönauCard kostenlos benutzt werden kann, für ein 3 * Hotel ist Preis/Leistung in Ordnung
DietmarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Katastrophe
Zur Kritik muss unbedingt die Küche und der Service gelobt werden. Freundlich, engagiert, flexibel. Wenn das Übrige nur annähernd so wäre...