Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel und der Service sind grandios. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schon die Begrüßung ließ einen direkt in den Urlaub eintauchen. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen, Sehen, Genießen Auszeit nehmen!
Absolutes Spitzenhotel das hat keine 4* verdient sondern 5* Dieses Haus hat alles was man zum Urlauben braucht, Wellnessbereich, Massagen, Außen Pool (beheizt) und und und. Das ganze Haus ist von soliden und Ansprechenden Ambiente das Umfeld mehr als gepflegt, die Besitzer sowie das ganze Personal sind sehr Aufmerksam Freundlich Hilfsbereit Zuvorkommend Informativ. Es fehlt an nichts.
Wolfgang Knecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum eine Wohlfühl Atmosphäre, man kann hier die
Die angenehme Atmosphäre. Das sehr freundliche Personal. Die Gestaltung und Ausstattung des Hotels. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die höfliche sehr freundliche Betreuung der Mitarbeiterin der Rezeption. Der Wellness Bereich eine Oase der Entspannung und Erholung.

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das 'Auszeit' jederzeit wieder!
Aeusserst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollen aufmerksamen Details und stimmungsvollem Ambiente am Abend
Kathrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehm ruhig, unkompliziert. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Mit 28 Zimmern, sehr übersichtlich. Nirgends Gedränge, genügend Liegen im Aussenbereich. Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben nichts auszusetzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel für eine tolle "Auszeit"
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Wohlfühlzimmern, tollem Wellnessbereich und Aussenpool. Optimale Lage zum See und zu den Wanderwegen und vielseitiges, hochwertiges Frühstücksbuffet.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - Beste Erholung. Wir kommen wieder!
Ruhige Lage und doch zentral gelegen. Nur wenige Meter zum See. Super Erholung. Ideale Erholung. Das Hotel AUSZEIT hat seinen Namen zurecht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Da gehen wir gerne wieder hin !
Ein relativ kleines Hotel mit für die Größe des Hotels überraschend großem und komfortablen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Personal und die Betreiberfamilie sind überaus freundlich und aufmerksam.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier passt alles, können wir nur empfehlen !
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder, teilweise mehrmals im Jahr in das Hotel Auszeit. Auch unsere Freunde die oft mit dabei waren, sind begeistert Hier passt einfach alles, die Zimmer, das Frühstück vor allem das sehr nette Personal. Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Tage im Hotel Auszeit.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Auszeit im Auszeit war einfach zu genießen.
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und interessiert. Familiär und nicht so groß, modern und gemütlich. Alles sehr gepflegt. Eindrucksvoll stimmig.