Karin(71+)Deutschland
Kleines feines Hotel am Achensee
Der Empfang war sehr herzlich und im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir haben die Urlaubswoche sehr genossen und wüssten nicht, was man besser machen könnte.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel am Achensee!!!
Ein perfekter Kurzurlaub in diesem schönen, modernen Hotel! Es war einfach alles toll! Das Personal überaus freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Beim Frühstück hat es einem an nichts gefehlt! Wir kommen sicher wieder...
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Name hält was er verspricht: Auszeit!
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang, liebevolle Einrichtung, qualitativ hochwertige Produkte beim Frühstück, sehr schöner Saunabereich mit erfrischenden Getränken, sauber

Georg(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber, das Frühstück ist Top. Es ist sehr ruhig, da es erst ab 16 Jahre zu buchen ist. Wir haben auch toll gefunden, dass es nur Frühstück gibt, so ist man nicht an die Uhrzeit zum Essen gebunden. Es gibt sehr gute Restaurants die man zu fuß erreichen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ad(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes schönes modernes Hotel
Wir waren vom 27. Februar bis 6. März 2023 in diesem feinen Hotel. Für uns war es das zehnte Mal.Durch die persönliche Betreuung durch die Besitzer und das gesamte Team fühlt man sich immer wieder wie nach Hause kommen. In den letzten Jahren ist das Hotel nur noch schöner geworden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles freundliches Hotel
Hotel Garni mit Super Frühstück und guten Restaurant Empfehlungen in der Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Aufenthalt dort ist eine echte Auszeit!
Tolles Hotel, tolle Lage, super freundliches, hilfsbereites, aufmerksames Personal! Schöner Spa- Bereich. Rundrum prima!
Bettina (66-70)Deutschland
Ausgerechnetes Hotel
Ein sehr schönes, mit allen Annehmlichkeiten geführtes Hotel. Das Team des gesamten Hotels ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hat immer ein offenes Ohr für die Gäste . Hervorragend ist auch Arbeit der Küchen Crew. Die immer leckere Sachen zaubert. Es bleibt in der Auszeit kein Wunsch offen. Immer sehr weiter zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt einfach grandios!
Dem Hotel Auszeit kann man nur die volle Punktzahl vergeben! Wir waren das erste Mal da und haben bereits für das nächste Jahr gebucht! Ein wunderschönes liebevoll geführtes Hotel. Tolle Zimmer und ein grandioses Frühstück! Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr!
Liza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel zum Relaxen!
Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen. Dafür war das Hotel super! Man konnte dort sehr gut entspannen. Es gab Frühstücksbuffet und man hatte dort seine Ruhe.