Annerose (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Auszeit, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Hotel Auszeit in Pertisau. Von Beginn an verbrachten wir drei tolle Urlaube in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden; wir kommen wieder!!!
Kobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vollste Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Sehr nettes Hotelpersonal. Das Zimmer war einwandfrei. Der Wellnessbereich ist top.
Tom(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Auszeit gehabt
Keine Wünsche blieben offen. Super freundliches Personal, super Zimmer, herrlicher Ausblick. Immer wieder gerne. Preis-Leistung absolut in Ordung.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur in toller Umgebung
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, tolle Aussicht vom Panorama-Zimmer aus. Tolles, freundliches Personal, köstliches Frühstücksbuffet, schöne Pool- und Gartenanlage. Ein Hotel zum verweilen und geniessen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gelungener Aufenthalt
Ein sehr gemütliches Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und Dekoration. Sehr freundlicher Empfang. Toller Wellnessbereich.
C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse
Super Hotel, toller Aufenthalt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich. Man kann hier richtig entspannen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt im Auszeit war sehr gut. Die Auszeit bleibt für uns im Moment weiterhin die erste Wahl in Pertisau. Schöne Zimmer, modern und gemütlich Frühstück, viel und gut. Spa, entspannend, schöner warmer Außenpool. Das Auszeitteam -wie immer- aufmerksam und zuvorkommend - Wir kommen gerne wieder!
KarinB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsgefahr
...waren bereits das 2. Mal und wieder rundum zufrieden und glücklich. Für uns in Pertisau die Beste Wahl! Wir kommen wieder 😍
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Himmlischer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel wo man sich gleich Wohlfühlt! Es hat eine sehr schöne Lage ca. 200mzum See Wir waren schon öfters und kommen sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl-Urlaub am Achensee
Ein familiengeführtes Wohlfühl-Hotel in dem man sich von der ersten Minute an zu Hause fühlt. Der richtige Ort, um sich vom hektischen Alltag zu erholen.