Margit(41-45)Deutschland
Ruhe! Service! Wohlfühlen!
So fühlen sich Ruhe, Gelassenheit und Wohlfühlen an! Das Haus für Erwachsene mit edlem und geradlinigem Interieur, das Team mit angenehmer, natürlicher Freundlichkeit und perfektem Service (Danke nochmals an Jasmin), die schöne umfangreiche Wellnessanlage, die großen Zimmer, das überdurchschnittliche Frühstück, welches in Vielfalt und Frische besser ist als in manchem 5-Sterne Hotel sowie die Lage des schönen Hauses nur 30 m von den Loipen ... So geht Auszeit! Auf jeden Fall: "Bis zum nächsten Mal!"
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle auszeit zwische3n Berg und See in Pertisau
Ein tolles Garni-Hotel mit super Lage, sehr gutem Wellness-Bereich und toller Frühstücksleistung. Familiengeführt im besten Sinne.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach PERFEKT um AUSZEIT zu nehmen!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Alles, aber wirklich alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Wellnessbereich TOP und das Frühstück mehr als PERFEKT! Wir haben noch nie so gut gegessen (sehr große Auswahl, alles frisch und schmackhaft). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Auszeit sehr genossen! Klare Empfehlung!

Melania(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen. Zimmer, Gym, Wellnessbereich und Frühstück alles Top. Wir kommen immer wieder gerne!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hierher kommt man gerne wieder
Sehr stilvolles , gemütliches Frühstückshotel, blitzesauber, Zimmer zum Wohlfühlen und für die Grösse des Hauses einzigartiges Frühstücksbuffet
Melania(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder mal ein toller Aufenthalt. Frühstück und Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Alles super sauber und eine gemütliche Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Kommen!
Harald(51-55)Deutschland
rundum super Urlaub
charmant, unkompliziert, sauber, erholsam, äußerst leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundlich und zuvorkommend
Markus (46-50)Deutschland
Auszeit - der Name ist Programm 😀
Super Zimmer, klasse Frühstück und meganettes Personal. Ideal für eine Auszeit. Keiner der vielen Bettenbunker sondern alles sehr persönlich und familiär
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes, mittelgroßes Hotel mit top Personal
Das Auszeit ist ein mittelgroßes Hotel mit 27 Zimmern mit Charme und extrem freundlichen Hoteleigentümern und top Personal.
Jasmin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Auszeit - Der Name ist Programm
Familiengeführtes Hotel mit stilvollem gemütlichen Ambiente in hervorragender Lage zwischen Bergen und dem Achensee mit hervorragendem Frühstücksbuffet