Susanne(36-40)Österreich
Auszeit in der Auszeit
Ein wunderschönes ruhiges renoviertes Hotel im Zentrum von Pertisau. Da kein Restaurant dabei ist, gibt es am Abend auch keinen Lärm. Wir sind zum Mountainbiken und Wellnessen nach Pertisau gereist und waten total begeistert.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Modernes Hotel mit schöner Aussicht und guter Lage am wunderschönen Achensee. Super geeignet für Paare oder Freunde die gerne wandern, spazieren und anschließend im Wellnessbereich entspannen wollen. Tolles Frühstück und super herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Personal !
Gute Lage, gute Ausstattung, top Personal, schöner Wellnessbereich und Pool, leider keine Bar und Restaurant im Hotel

Heinz (51-55)Österreich
Eine echte Auszeit
Das Hotel trägt mit Recht seinen Namen! Hier findet der Gast alles für seine persönliche Auszeit. Die Eigentümer und das Personal sind wunderbar! Nicht weitersagen, sonst gibt es zu wenig Platz beim Wiederkommen 😉
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern.
Wunderschöne neu renovierte Zimmer mit Alpencharme und Moderne. SuperWellnessbereich mit Aussenpool und gepflegtem Garten. Frühstück mehr als ausreichend.
Helga(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Alle sind sehr bemüht, dass es einem gut geht und die Wünsche werden erfüllt. Auch das Fühstück erfüllt alle Wünsche.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und kuscheln
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage mann braucht für die Umgebung kein Auto!! Aussicht von den Zimmern traumhaft!!!. Alles sehr sauber auch der rest des Hause ist in super tollen zustand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Frühstück hervorragend alles was das Herz begärt!!!! Kommen auf alle fälle wieder. Vielen dank an das tolle Team!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Auszeit in Pertisau
Tolles Haus, es lässt keine Wünsche offen, es fängt schon beim super netten Empfangen mit einem Prosecco an, dann die traumhaften Zimmer, wir hatten eine Suite mit Blick auf den See und das Frühstück ist sensationell. Tolle frische Produkte, ein Smoothie-Maker........ Die Wander-Empfehlungen der Chefin waren immer sehr GUT Wir kommen bestimmt wieder, denn nicht nur Pertisau ist Wunderschön, mit der Auszeit wird es perfekt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekten Wander-und Langlaufhotel
Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel Auszeit! Die ersten beiden Aufenthalte waren im Winter zum Langlauf. Aber auch jetzt zum Wanderurlaub war alles von Anfang an perfekt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenhotel mit Wellnessbereich der keine Wünsche
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal an Rezeption, Service und Room Service. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Saubere Zimmer mit großzügiger Nasszelle. Zimmer mit tollem Ausblick auf Berge und See. Toller Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern und beheiztes Freibad - einfach Spitze und zwei Ruheräume (einer sogar mit vier Wasserbetten) .