Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen bald wieder.
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbeteich! Freundliche und zuvorkommende Betreuung während des gesamten Aufenthaltes.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Persönlich, sympathisch, ... gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, persönlich, tolle Zimmer mit sehr guten Betten, wunderbares Frühstück und einen schönen Wellnessbereich, der genügend Liegeflächen und drumherum bietet
walther(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns ideal für kurzurlaub
gediegen, modern, sehr sauber, alle sehr freundlich, zimmer toll eingerichtet und groß genug, herrlicher balkonblick, hervorragende lage, kein Verkehrslärm, großertiges frühstücksbuffet

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstück ermöglichte einen tollen Start in den Tag.
Francesca Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel mit schönem Pool. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Rofan und Karwendel. Einfach ankommen und die "Auszeit" genießen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Alles tip top, sehr freundlich und hilfsbereit! Alles super sauber und modern. Frühstück lässt keine Wünsche offen 😉
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Ein ruhiges und doch sehr nah am See gelegenes Hotel. Super sauber, gemütlich und modern. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Wohlfühlhotel für eine entspannte Auszeit. Wir kommen sicher wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super Lage. Netter Empfang, alles sehr gepflegt. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum See, unverdauter Blick in die Berge. Sehr ruhig gelegen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen alles bestens war sehr zufrieden
Wunderschön gelegenes kleines aber feines und preisgünstiges Wellnesshotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Ad und José(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gemütliches Familienhotel. Team und Besitzer sind sehr freundlich. Schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und schönes Wellness. Langlaufloipen direkt am Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren hier.