Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Toller Wellness-Bereich. Super Auswahl beim Frühstück. Kostenlose Parkplätze.
Helene Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AUSZEIT hat perfekt funktioniert!
Tolles Hotel mit toller Lage. Super sauber und toll gestaltet. Schöner Wellnessbereich inklusive Pool. Wir hatten eine richtige AUSZEIT!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelname hat unserem Wunsch zu 100% abgedeckt
Ganz herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt, sehr schönes Zimmer, Wellness Bereich top mit Außenpool, leckeres Frühstück

Beatrix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiäres Hotel für ältere Gäste (Hund zu teuer)
Kleineres familiär geführtes Hotel, Lage sehr gut, nur 2-3 Gehminuten vom See entfernt, angenehm nicht direkt an der "Hauptstraße", von außen sehr hübsch, kein Innenpool, Außenpool beheizt angenehme Größe, schöner Garten, nur Frühstück - gutes Buffet, sehr nette und hilfsbereite Bedienung, unser Zimmer klein und alt dafür aber WC und Badezimmer mit Dusche (sehr eng) getrennt, kleiner Balkon. Wellnessbereich schön mit Wasserbetten zum Ruhen. Hund durfte auch mit in Garten. Allerdings sind 20,-- Euro pro Tag für…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel (nur Übernachtung mit Frühstück möglich) - nicht zu groß und dabei nichts zu klein. Tolles angenehmes Ambiente, schönes Zimmer, prima Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen. Sehr leckeres Frühstück. Gute Lage zentral in Pertisau nahe dem Achensee. Freundliches Personal und hilfsbereite Chefin sowie super Masseure. Parkplätze vorhanden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollem zuvorkommenden Personal. Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen auf alle Fälle wieder.
Maggi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes und sauberes Hotel, top Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Umgebung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr sauberer Wellnessbereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes ruhiges Auszeit-Hotel
Sehr schönes Hotel, für uns zum Wandern super geeignet. Auch die Ruheoase am Pool ist wunderbar und man kann nebenbei noch Kaffee trinken und Kuchen essen.
Richard und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Auszeit im Hotel Auszeit = fabelhaft
Tolle Lange mit Blick auf das Karwendelgebirge und die Berge rundum. Und das auch vom tollen Pool und vom Ruheraum aus. Genial.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben...
Ideales Hotel um vom Alltagsstress abzuschalten! Einrichtung, Grösse der Zimmer und der Wellness Bereich ist sehr komfortabel . Man fühlt sich wohl! Ebenso ist das qualitativ hochstehende Frühstück zu erwähnen. Local and internatonal food...