Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
So gut, dass ich gerne wieder hin gehe
sehr schön toller Wellnesbereich abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück Sehr freundliches Personal Leider gab es zu unserer Reisezeit, Vorsaison noch keine HP
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schön, wir kommen wieder
Sehr schönes erst vor kurzem renoviertes Haus. Nette Zimmer mit begehbaren Duschen, angenehmer Frühstücksraum und Wellnessbereich samt wunderbarem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, netter Empfang, auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einzig, die Möglichkeit abends noch was zu trinken ist hier nur aus dem Automat möglich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Adresse zwischen Berg und See
Beste Adresse zwischen Berg und See Für alle die Zeit zum entspannen suchen herzlich und modern jedes alter kommt auf seine kosten traumhaftes Frühstücksbuffet

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine tolle Auszeit in Pertisau
Schöne ruhige Lage. Nur 5 Minuten zum See. Zimmer modern und schön eingerichtet . Das Ganze Ambiente und der Stil sind absolut stimmig.
Jens(41-45)Deutschland
Kurzer Abstecher zu den Kristallwelten
Wir waren über Pfingsten 2018 am Achensee und machten einen Ausflug nach Wattens in die Swarovski Kristallwelten. An dem Tag wo wir da waren, war Familientag, Ein ganz besondere Welt, gut zum Abschalten, vor allem mit den verschiedenen Räumen, welche die Künstler gestalteten.
Cris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
++ sehr empfehlenswert ++
- sehr schönes modernes Zimmer, insbesondere das Bad incl. Dusche - das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam - die tägliche Reinigung des Zimmers war tipp-topp - der Spa-Bereich ist super
Franziska(46-50)Österreich
Super toller Aufenthalt!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Toller Wellness-bereich mit Außenpool. Sehr geräumige sauber Zimmer und ein Hammer Frühstück!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Perfekt, um einmal richtig zu Entspannen. Sauber, freundliches Personal, schöner Saunaberreich und ein tolles Hotel! Wir kommen wieder :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtige Wahl. Hier stimmt's. Gern wieder.
Für eine Auszeit das richtige Hotel. Unkompliziert, sehr flexibel,sehr freundlich es und hilfsbereites -ohne aufdringlich zu sein- Inhaberehepaar und Mitarbeiterteam.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Wir haben uns im Hotel Auszeit sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Inhaber.