Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Läd ein zum Wiederkommen ...
Warm und einladend das ganze Haus, herzlich die Menschen, die hier arbeiten! Loipe ab Haustüre, gepflegter, gut gegliederter Wellnessbereich mit zwei Ruheräumen mit Blick in die Winterlandschaft.
Claudia und Christian Erhart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einmal dort hin , immer dort hin !!
Das Hotel ist einfach super! Für einen Kurztrip super geeignet , wer Ruhe sucht um zu entspannen muss dort unbedingt hinfahren!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Super schön
Sehr freundliches Personal. Toller wellnessbereich und schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr zentral und es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hunde freundlich

Julia(36-40)Deutschland
Auszeit trifft es zu 100%
Ein sehr ansprechendes Haus mit neu renovierten Zimmern und sehr gutem Frühstücksbüfett. Der Wellnessbereich hat alles, was man braucht. Das Highlight ist der Außenpool mit traumhaftem Bergpanorama. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende am Achensee.
Stilsicher eingerichtet, zuvorkommend Chefs und Personal. Sehr gute zentrale Lage zwischen See und Ortskern. Sehr sauber
Josephine(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in super Lage mit Top-Personal
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lage fast unmittelbar am Achensee. Es ist sehr modern und gepflegt und besitzt einen fabelhaften Wellness- Bereich. Das Personal ist super freundlich und der Service fabelhaft.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich sofort wohl
Sehr schönes Hotel, Zimmer in denen man sich sofort wohlfühlt und sein sehr schöner Wellnessbereich. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
HDS(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Alles ist überall sauber. Wir empfehlen jeden das Hotel Auszeit und kommen bestimmt öfter zu Besuch
Felix(31-35)Deutschland
Auszeit
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Ein unvergleichlich gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: Pool und Sauna haben nur bis 19 Uhr auf. Für Skifahrer ist das zu knapp.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Besser geht nicht
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Reichlich bestücktes Frühstück. Äusserst nettes Personal, genauso wie die Familie Reremoser. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen. Alles super schön eingerichtet. Der gut gewärmte Außenpool ist erstklassig. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Wir waren mit einer großen Gruppe dort und waren auch schon mal etwas lauter, die Bedienung dennoch immer gut gelaunt.