Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Berge.
Wir waren 9 Nächte im Hotel Avelina.
Das Hotel ist wunderschön und die Lage über Meran ein Traum. Sensationeller Blick auf die Berge.
Sehr schöne Suite mit großem Balkon.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegemöglichkeit innen und außen zum Entspannen.
Wanderwege direkt ab Hotel auf die Almen. Der Bus nach Meran ist ganz nah und fährt alle halbe Stunde.
Das ganze Avelina-Team ist Top.
Vielen Dank für die schöne Auszeit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Überragender Wellnessbereich mit Top Personal für perfekte Entspannung
Ich habe das Hotel im Januar nach einer stressigen Phase auf der Suche nach Entspannung gebucht. Es hat von A-Z alles eingehalten was ich mir vorgestellt hatte. Angefangen von dem wunderschönen Wellnessbereich mit überragendem Ausblick, dem genüsslichen Abendessen mit mehreren Gängen und einem total netten und zuvorkommendem Personal. Sobald ich wieder auf Suche nach Entspannung für mehrere Tage bin, werde ich definitiv wieder anfragen. Ich wüsste nicht was ich mir hätte besser vorstellen können und kann es…
Einladende Atmosphäre mit herausragendem Service und Erholung
Familiäre Atmosphäre bei bestem und professionellem Service in modernem und schicken Ambiente. Großartige Zimmer, wunderschöner Wellness-Bereich, Spitzenküche und vielfältigste Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel ist einfach toll, man hat einen wunderbaren Ausblick, ein Traum, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Aber der Koch Markus, den hätte wir am letzten Tag am liebsten,wegen seiner Koch Künste mit nach Hause nehmen wollen. Mega tolles Essen, fürs Auge und dem Geschmack!!!!!
Dankeschön an das ganze Team, ihr habt alles richtig gemacht.
Der Berg ruft.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne Lage, große und saubere Zimmer. Traumhaftes deutsch sprechendes Personal aus der Region. Und eine außergewöhnliche Küche.
Wir waren zum ersten Mal im Avelina und werden es auch nicht zum letzten Mal sein!
Schon alleine die Anfahrt von unten ans Hotel entlockte uns ein „Wow!“ Die Lage ist einmalig. Oberhalb vom Ort, nahe an Wald und den sich erstreckenden Wanderwegen, hat man einen traumhaften Ausblick in die Landschaft und weit in die Berge!
Der Eingangsbereich bestätigte den Eindruck von Außen! Nach dem aktuellsten Umbau besticht der Stil durch eine moderne Einrichtung aus Holz, Bronze/Messing und schwarzen Elementen. Das Hotel ist…