Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekte Lage - sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage von Barcelona. Perfekte ÖPNV Verbindungen, kurzer Fußweg in die Altstadt, guter Service und ansprechende, sehr saubere Zimmer. Wir empfehlen die Tapas Bar "Ciutat Comtal" etwa 50 Meter vom Hotel entfernt an der Rambla Catalunya. Dort kann man auch perfekt frühstücken, dies ist meines Erachtens im Hotel zu teuer. Generell lohnt es sich, auf Sondertarife zu achten, wir haben über Hotelopia gebucht.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Perfektes Hotel für Städtereise!
Das Avenida Palace besticht durch seine perfekte Lage mitten im Zentrum von Barcelona. Mit wenigen Schritten erreicht man den Placa Catalunya, Rambla und das Barri Gotic mit all seinen Sehenswürdigkeiten, Geschäften u. Restaurants. Eine Metrostation befindet sich direkt vor der Haustüre. Man erreicht auch zu Fuß den Hafen/Strand/Meer. Das Hotel macht einen renovierten, sauberen Eindruck, unser Zimmer war sehr ruhig nach hinten gelegen, geräumig und hatte vor allem ein tolles großes Badezimmer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes altes Stadthotel in zentraler Lage
Avenida Palace zeichnet sich aus durch eine sehr gute Lage, wenige gehminuten entfernt der Ramblas und Placa Catalunya.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Gutes Hotel, kleine Mängel
Schönes, altes Hotelgebäude, innen vollständig renoviert. Große Zimmer, von denen aber einige nur auf den Lichtschacht gehen. Service beim Frühstück ist eher mau. In den letzten zwei Jahren wurde nichts mehr erneuert, die erste Renovierung müßte also bald anstehen.
Michael(36-40)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Nettes Hotel in guter, zentraler Lage
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Nichts besonderes, aber durch seine zentrale Lage nahe der Einkaufsstaßen, durchaus attraktiv. Die Zimmer sind suaber und ordentlich, etwas klein und lieblos eingerichtet. Die gesamte Gestaltung der Innenbereiche ist wenig spektaktulär. Aber für ein verlängertes Wochenende durchaus akzeptabel.