Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit viel Vegetation und 2 Pools. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Schönes Ambiente durch angelegten Garten. Zentral zur Einkaufs/Restaurantstraße und zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2023
Entspannung in Stadtnähe mit kleinem, ruhigem Pool
Süßer Pool zum Entspannen in direkter Stadtnähe und trotzdem ruhig.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberes Hotel - Mit Klimaanlage - Kleiner Pool
Das Hotel liegt zentral in Playa. Es machte einen guten Eindruck ist für einen kurzen Aufenthalt in Playa gut geeignet.

Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, 5 Sterne
tolles Hotel alles perfekt kann ich nur empfehlen Das Personal war einfach super aufmerksam hilfsbereit besonders der Enrique vom Empfang Gutes Frühstück mehrere kleine Schwimmbecken Joga Kurse alles Super wir haben sogar eine freie Up Grade zu einer Suite bekommen einfach toll fabelhaft
Florence(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll, nur zu empfehlen, jeder Zeit wieder!
Sehr guter Check in, Check out 2 Std später ohne Kosten. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel zum ruhigen entspannen
Schöne Zimmer, super extra freundliches Personal, coole kleine Pools. Handtücher und Bettlacken etwas fleckig. Preis / Leistung top
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klein, aber fein!
Sehr günstig gelegenes Hotel, nahe am Zentrum aber nicht sehr laut. Preise nicht zu teuer (Anfang Dezember, Nebensaison). All-inclusive Option für die Mahlzeiten: Lohnt sich allemal. Großes Zimmer, Badezimmer und King-Size-Bett. Ich war wirklich sehr zufrieden dort.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegt, zentral und ruhig.
Das relativ kleine aber gepflegte Aventura liegt sehr zentral, an der Ecke zur 5. Avenue. Im schönen Garten findet man einen kleinen Pool. Im Haus ist überall der Zugriff auf das Internet möglich. Es wird umfassende Verpflegung angeboten, in der direkten Umgebung bestehen aber auch vielseitige gastronomische Möglichkeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige Oase mitten im quirligen Playa del Carmen
Dieses Hotel ist eine tolle Ruheoase im turbulenten und lauten Playa del Carmen. Wir hatten absolut ruhige und erholsame stille Nächte obwohl das Hotel neben der Quinta gelegen ist. Die ganze Anlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen bestückt, ein richtiges Paradies. Das Personal war permanent am Schauen das auch alles immer sauber ist. Es gibt ebenfalls ein Spa mit Massage im Hotel. Ich habe mich 2mal für ein phantastisches Preis - Leistungsverhältnis durchkneten lassen. Es gibt 2 Pools, einen für Familien mit…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Die Hotelausstattung war eher alt und im karibischen Style. Die Zimmer waren groß genug mit relativ kleinem Bad ausgestattet. Ein plus war der Balkon zum Innenhof, an dem man herrlich entspannen und den Badegästen am Pool zusehen konnte. Leider waren die Nächte wegen rücksichtsloser Nachbarn sehr laut, das Hotel ist weiterhin sehr hellhörig. Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön, da das Hotel zentral aber ruhig liegt und preiswert ist. Es gab täglich ein Yoga und Massage Angebot.