Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Kombination "Hotel + Bahn"
Durch Bauarbeiten (die aber für die Übernachtungen nicht störend waren) muss man genau hingucken, um den Hotel-Eingang nicht zu übersehen. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für ein Wochenende!
Etwas in die Jahre gekommen und teilweise keine zeitgemäße Ausstattung mehr, aber aufgrund der Lage gut für ein Wochenende. Das Hotel liegt mitten in der Nürnberger Altstadt, ca. 200m von der U-Bahn-Station Weißer Turm. Alle Sehenswürdigkeiten der Gegend sind bequem zu Fuß zu erreichen. Im nahen Umkreis gibt es mehrere Supermärkte, zahlreiche Cafes und Restaurants und die Shopping-Bereiche befinden sich in der Parallelstarrße. Der Eingang des Hotels ist etwas spooky. Ansonsten fehlt dem Hotel ein roter Faden - …
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Avenue
Mein Aufenthalt im Hotel Avenue mitten in der Nürnberger Altstadt hätte besser nicht sein können. Das freundliche Personal hat mich gleich bei der Ankunft herzlich begrüßt, und das Zimmer war ruhig zum Innenhof gelegen, was für erholsame Nächte sorgte. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielfältig und lecker. Besonders die fußläufige Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants macht das Hotel sehr attraktiv. Ich kann diese Adresse ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Lage, Nähe Uvahn und City, sowie ruhigt
Sehr günstige Lage, Nähe City, nur paar Gehminuten von der U1 entfernt (2 Stationen vom Bahnhof). Trotz City sehr ruhiges Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Zimmer sehr sauber (einziger Nachteil im Hochsommer - nur Ventilator im Zimmer - aber ausreichend). Im Allgemeinen sehr zufrieden, empfehlenswert!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt zu empfehlen, die Lage ist der Hammer !
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Die Lage ist der Hammer, mitten in der Einkaufs- und Kneipenmeile.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Günstiges Hotel - mit vielen Nachteilen
Hinterhof-Hotel, grausiger Eingang, wohl ein umgebautes Wohnhaus. Lage in der Innenstadt OK, Zimmer durch Hoflage recht ruhig
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und vor allem sehr netter Chef und Angestellte. Alle waren immer sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles war sehr sauber und hat bestens funktioniert. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Angesichts der zentralen Lage war es trotzdem sehr ruhig. Nochmals herzlichen Dank.
Lorenz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub Nürnberg
Top Lage, super Frühstück, freundliches Personal, Schnell mit U1 auf dem Messegelände gewesen und Altstadt zu Fuß vieles erkundet. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zentral in der Nürnberger Altstadt. Zur Innenstadt und Fußgängerzone sind es nur wenige Minuten. Der erste Eindruck von außen und vom Treppenhaus war nicht besonders. Von außen eher unscheinbar. Der Eingang war schlecht zu finden. Erkennbar nur an einem Werbeschild. Es war nur der erste Eindruck. Zur Reception in den ersten Stock. Lift vorhanden. Frühstück war lecker, hatte eine gute Auswahl und war sehr gut angerichtet. Die hygienisch verpackten Frühstückszutaten (wohl noch aus Coronazeiten) sind sehr…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super geeignet für Städtereisen.
Im ersten Moment hatten wir etwas Bedenken, inwiefern das Hotel unseren Ansprüchen gerecht wird. Kurz gesagt wir kommen gerne wieder wenn ein Trip nach Nürnberg ansteht. Wärmstens zu empfehlen