Erwin (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Zentral in der Nürnberger Altstadt. Zur Innenstadt und Fußgängerzone sind es nur wenige Minuten. Der erste Eindruck von außen und vom Treppenhaus war nicht besonders. Von außen eher unscheinbar. Der Eingang war schlecht zu finden. Erkennbar nur an einem Werbeschild. Es war nur der erste Eindruck. Zur Reception in den ersten Stock. Lift vorhanden. Frühstück war lecker, hatte eine gute Auswahl und war sehr gut angerichtet. Die hygienisch verpackten Frühstückszutaten (wohl noch aus Coronazeiten) sind sehr ansprechend anzusehen. Chef (um seine Gäste bemüht) und Mitarbeiter sehr freundlich Unser Zimmer war geräumig, nicht luxuriös, aber zweckmäßig, mit Blick auf die Hauptstraße. Zimmer etwas dunkel. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Bequeme Betten. Im Sommer, bei extrem warmen Temperaturen, könnte es sehr warm werden. Leider keine Klimaanlage aber Ventilator auf dem Zimmer. Probleme hatten wir mit dem Fernseher. Im Bad sind sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Es war nicht sehr groß, reichte aber aus. Die Hotelbar hatte abends auch noch offen. Wir hatten nicht reserviert und wollten nur eine Nacht bleiben. Es wurde uns ein günstiger Preis angeboten. Für einen kurzen Urlaub oder Übernachtung ist die Lage des Hotels gut geeignet. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden wieder dort buchen. Hotelbewertung – Schlusssatz - Anfragen Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke vom jeweiligen Hotel. Wir haben uns bemüht, diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von meiner Frau und mir. Wie andere Gäste es sehen, ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten. Erwin Seele Prof. Hon. Doz.*) *) Bachelor Professional of Insurance and Finance (CCI) Geprüfter Versicherungsfachwirt (IHK) - Fachlehrer Rechtsgrundlagen (VVG) Abteilungsleiter Schulungs- und Vertriebsabteilung In den Wiesen 19, 32469 Petershagen/Friedewalde Tel.: +49 (0) 57 04 - 3 04, Fax: 0 57 04 - 95 85 65 Funk: 01 51 - 59 16 10 43 E-m@il: erwinseele@t-online.de & erwinseele@gmail.com

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024