Sehr schönes 4 Sterne-Hotel für Durchreise oder Bus
Vier Sterne Hotel nahe Como und Autobahn, haben auf der Durchreise übernachtet. Schöne Zimmer, stylisch, guter Komfort, eigener Parkplatz. Gutes Frühstück
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes , sauberes Hotel am 10 km von Como
Ein schönes, sauberes Hotel 10 km von Como Stradt. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze vor dem Hotel. Es liegr zwar an einer Kreuzung, aber die Zimmer nach "hinten" sind sehr ruhig.
Die Einrichtung ist geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich.
Wir waren positive Überrascht, super Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer (neue, harte Betten) unbedingt Zimmer zum Hof reservieren, zur Strasse ist es sehr laut! Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig. Parkplätze gleich vor dem Haus. Dieses Hotel bietet eine gute Alternative wenn man nicht im Zentrum von Como sein möchte und doch an guter Lage. Wir kommen wieder!
Das mittelgroße Hotel liegt in einer stark befahrenen Strasse gegenüber eines Kreisverkehrs außerhalb des Zentrums von Cantu.
Die Zimmer sind modern in brauntönen eingerichtet und recht geräumig. Das Standard DZ unterscheidet sich vom Deluxe DZ durch einen kleinen Größenunterschied von ca. 3 qm. Die Sauberkeit ist OK, Handtücher und Toilettartikel werden immer frisch nachgeschlichtet.
Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung allerdings keine Extras wir frisch gepresste Säfte zB., nur Weißbrot,…
Auf unserer Ferienfahrt an die Côte d' Azur überkam uns die Müdigkeit und wir
mussten möglichst schnell ein Hotel in Autobahnnähe suchen. Kaum angekommen, erlebten wir eine tolle Überraschung. Richtig feines italienisches Nachtessen. Der Speisesaal war gross, sehr gut besetzt und typisch laut.
Das Hotelzimmer zwar etwas klein, aber für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Hervorragendes Frühstück mit frischem Brot, Wurst, Fisch, Müesli, frische Früchte (nicht eisgekühlt) und feinem Kaffee.
Wir hatten einen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Modernes Hotel - tolles Restaurant und Bar
Ich habe mit meiner Familie auf dem Weg in den Badeurlaub halt in Cantu gemacht. Über Booking.com habe ich mich über Hotels in der Nähe von Como informiert und die Bilder vom Axolute Hotel haben uns direkt angesprochen.
Im Hotel angekommen, waren wir über das rege Treiben und von den vielen jungen und modischen Leuten in der Lobby positiv überrascht. Das Hotel ist ein Bau aus den 50er Jahren, welcher kürzlich kernsaniert und als designorientiertes Hotel wiedereröffnet wurde. Im Erdgeschoss befindet sich einer Bar…