Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel. Würde ich weiterempfehlen
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel. Es liegt in einer Wohngegend. Zum Zentrum hat man es nicht weit. Es gibt einen schönen Garten mit Teich und Fischen. Schön zum entspannen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stadthotel im Wohngebiet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zum Zentrum hat man es nicht weit. Wer nicht laufen möchte, für den gibt es Busse in der Nähe. Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck mit einer langen Überdachung. Der Empfang ist sehr modern und architektonisch offen gestaltet. Der Aufzug ist nagelneu aus dem Jahr 2019, so dass man beim Betreten des Hotels den Eindruck hat, dass hier investiert wird. Das Personal ist ausgesprochen nett, etwas Abstriche sind beim Zimmer zu machen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sauber und ruhig.
Schönes 4 Sterne Hotel an den Hängen Stuttgarts. Saubere und gemütliche Zimmer. Für Urlaub optimal für Geschäftsreisen eher mit Auto oder Taxi zu empfehlen
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel
Waren über das Wochenende zu Besuch. Das Hotel haben wir gut im dem Bus 43 (Haltestelle Ehrenhalde) erreicht. Von dort aus nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Netter Service am Empfang und beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Interessante und erlebnisreiche Tage in Stuttgart
Gut geführtes Hotel in Stuttgart - ruhige Lage - nettes Personal - eigener Parkplatz (8,- EUR/Nacht) - kurzer Weg zu Öffis-Anschluss
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sofort wieder :)
TOP! Schöner Pool, tolles Zimmer und gute Lage. Leider etwas hellhörig. Personal war sehr zuvorkommend, obwohl Badesachen vergessen wurden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Lage und trotzdem schnell in der Innenstadt
Hotel in ruhiger Wohngegend und trotzdem nach wenigen Minuten Fussweg in der Innenstadt. Auch das Mercedes und Porsche Museum waren schnell mit dem Auto zu erreichen. Personal war durchwegs extrem freundlich
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Stadthotel zu tollem Preis
Gutes Hotel, zentrale Lage und doch nicht zu laut in der Nacht. Ins Zentrum echt nicht weit. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, alles da was es braucht. Mein Zimmer war sauber und gepflegt, das Bett prima. Parken in dieser Lage auch kein Problem. In Summe alles ok. Wellness habe ich nichts gemacht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sauber! Toller Service
Der Grund unserer Reise war der Gutschein von Jochen S. Wir sind zum Wochenende nach einem Stadt Bummel gegen 17 Uhr eingecheckt. Parkplätze vorhanden, 8 EUR/Tag. Service einwandfrei, das Zimmer Geschmacksache aber sauber. Das Bad ist wirklich eng, die Scheibe direkt neben der Toilette (Tür aus Milchglas) musste auch nicht sein. Man konnte gut durchsehen und es bestand keine Möglichkeit die Türe abzuschließen. Aufzug zu der Zeit leider außer Betrieb. Auch die Unordnung im 1. Stock sah wegen den Renovierungsarbeiten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütliches Hotel nach einem anstrengenden Tag
Gemütliches Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums mit freundlichem Personal und einem leckeren Frühstück. Komme gerne wieder