Der Grund unserer Reise war der Gutschein von Jochen S. Wir sind zum Wochenende nach einem Stadt Bummel gegen 17 Uhr eingecheckt. Parkplätze vorhanden, 8 EUR/Tag. Service einwandfrei, das Zimmer Geschmacksache aber sauber. Das Bad ist wirklich eng, die Scheibe direkt neben der Toilette (Tür aus Milchglas) musste auch nicht sein. Man konnte gut durchsehen und es bestand keine Möglichkeit die Türe abzuschließen. Aufzug zu der Zeit leider außer Betrieb. Auch die Unordnung im 1. Stock sah wegen den Renovierungsarbeiten dementsprechend aus. Der Wellness Bereich im Keller war in Ordnung aber nicht Zufriedenstellend (Sauna und Dampfbad wurde nicht richtig heiß. Der Pool ist groß genug um zu schwimmen jedoch nicht beheizt, das war aber kein Problem für uns. Das Hotel ist sehr zentral auf einem Berg gelegen. Das Milaneo Shopping Center und diverse Shops sind schnell zu erreichen. Die Seitenstraßen sind eng zu befahren, da beidseitig zugeparkt. Generell herrscht sehr viel Verkehr auf den Straßen. Hektisch, stressig! Das Frühstücksbüffet war sehr schön angerichtet. Vom Obst, Brot bis hin zum Fisch war alles super frisch. Es hat uns geschmeckt, die Atmosphäre war stimmig und das Personal freundlich und zuvorkommend! Alles in allem, zu empfehlen wenn man die Großstadt gewohnt ist.
Wir hatten gegen Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen. Einrichtung Geschmacksache. Pro: - die Größe des Zimmers - Balkon vorhanden - Bademäntel und co. vorhanden - Zimmerservice Kontra: - viel zu kleines Badezimmer - Türe aus Milchglas direkt neben dem WC, nicht abschließbar - abends bei Licht ist man verpflichtet die Jalousie runter zu ziehen, da sonst die Nachbarn vom Haus gegenüber einen schönen Blick ins Zimmer werfen können.
Frisch und lecker! Kerzen wurden sogar angezündet. Musik lief im Hintergrund, Tolle Atmosphäre!
Service ist super!
Das Hotel ist zentral auf einem Berg gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback - es ist schön, dass Sie zufrieden waren!