Friedl Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Home sweet Home
Das Hotel mit einem sehr gepflegten, modernen Look in dem man als Gast sehr freundlich empfangen wird und über alles informiert wird bei der Ankunft im Hotel.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben Feldmessner gebucht, weil es nah an der Talstation (Kronplatz) liegt und einen sehr ansprechenden Internetauftritt hat. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Die Zimmer waren ausreichend groß, gediegen mit viel Holz eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Menschen
Sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Personal sehr freundlich ( vor allem in der Bar). Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Spabereich ist ein absolutes muss. Wir kommen wieder.

Christian(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer Classic im Dachgeschoss nicht empfehlbar
Das Zimmer Classic war eher enttäuschend da es sich im Dachgeschoss befand, klein und eher erdrückend wirkte. Bis spät abends (bis 01.30 Uhr) war Lärm von anderen Gästen zu höhren. In den frühen Morgenstunden war der Verkehrslärm verstärkt wahrnehmbar. Das Hotelpersonal war sehr entgegenkommend und das Frühstück war TOP.
Christian(61-65)Deutschland
Absolut enpfehlenswertes Haus
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis; bestens geeignet für Skifahren im Winter und Wandern/Radfahren im Sommer; absolute Wohlfühlatmosphäre; hervorragendes Frühstücksbuffet und Wellnessbereich; Bar ist Anlaufstelle für Einheimische und Gäste
Ribert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Familiär, gute Atmosphäre, toller Service, super Frühstücksbüffet, schöne und große Zimmer … man fühlt sich sehr wohl
Petra (51-55)Österreich
Preis Leistung einwandfrei
Ein perfektes schönes Haus. mit Wohlfühl Charakter. Sehr freundliches Personal . Saubere und gepflegte Ambiente Große Parkplätze
Bernd(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne…….
Sehr schön, wie immer! Gerne wieder! Toller Service, super Zimmer, geniales Frühstück! Rundherum zufrieden……………..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel bietet einen absolut Top Service ; klasse Zimmer, super freundliches Personal, Frühstück perfekt, Hotelbar super. Wir kommen gerne wieder!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstatt
Sehr zentrale Lage in Reischach. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Schöne Sauna und gut ausgestatteter Fitnessraum (nur etwas klein)