Heidi und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen immer wieder gerne. Super Hotel.
Verehrtes Hotelteam, hallo Christian. Vielen Dank für die Nachfrage, wir sind wieder gut angekommen. Wir waren nun das dritte mal im Hotel Feldmessner. Es war wie immer wunderschön. Das Hotel ist neu umgebaut und hat uns sehr gefallen. Einfach alles passt und man fühlt sich sehr wohl. Wir sind dazu entschlossen wieder zu kommen und empfehlen Hotel Feldmessner auf jeden Fall weiter. Die besten Grüße von Lothar und Heidi Kipper
Claudia Bretthauer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt wir kommen wieder!
Von Ankunft bis Abreise fühlten wir uns hier gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch! Wir kommen gern wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top B&B Hotel, für alle Sportler zu Empfehlen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Reischach, mit einer perfekten Busanbindung. Das Zimmer Lärche, das wir hatten war wunderbar, geräumig, sehr sauber, (danke an den Reinigungdienst) mit herrlichem Ausblick und einem super Kleiderschrank! Als wir ankamen (leider zu Coronazeiten) hatte das Hotel erst kurz vorher geöffnet, was überhaupt nichts ausmachte, alles top. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend gedeckt. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und half uns bei…

Harald(56-60)Deutschland
Top
War alles bestens 👍besser geht nicht . Personal sehr freundlich 1plus. Gerne wieder 😊 Mit freundlichen Grüßen Harald u Petra
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut zu empfehlen
Sehr gemütlich und sauber. Ein tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind gross und der Wellness Bereich ist total schön. Das Fitnessstudio hat alles was man braucht um fit zu bleiben.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Schönes Hotel sehr schöne Zimmer freundliches Personal wir waren rundum zufrieden kann ich nur weiterempfehlen top!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, renoviertes B&B mit großzügigen Zimmern und schicken Bädern Gute Zentrale Lage Sehr gutes, umfangreiches Frühstück
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Frühstück..., Zimmer waren gemütlich und sauber,.... sehr gute Lage... man kann auch zu den Liftanlagen laufen....,wir kommen bestimmt wieder...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geniales hotel nähe skigebiet kronplatz
Bestes hotel wo ich bisher gehabt habe. Super Zimmer super Sauna super Frühstück super Personal Ideal für skiurlaub am kronplatz
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erlebnis Pustatal und Kein Platz pur.....
Dieses Hotel läßt an Wünschen nichts offen, rundum ein schöner Aufenthalt. Egal ob Sommer oder Winter, man kann viel unternehmen, fühlt sich wohl mit kurzen Wegen. Also wirklich zu empfehlen.