Meida(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super!
Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Hunde freundlichen und sehr sympathisches Personal. Und ist alles da vom Sauna bis zum Waschmaschine!
Gegenleistung erhalten
Jan(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
freundlich und zart.
freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, schone Zimmer, fehlt Schattelbus, Gutte Parkmoglichkeiten, schone Katze
Jenser(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur, am Fusse des Kronplatzes
Das Hotel ist ein sehr sauberes und in allen Dingen gut durchdachtes Hotel. Wir kennen dieses Hotel schon seit 25 Jahren, da wir solange schon nach Reischach reisen. Jetzt haben wir zum ersten mal auch dort übernachtet.

Theatergruppe(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlung, da es nichts zu meckern gibt
sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, super leckeres Frühstücksbuffet, gute Lage, tolles Spielzimmer mit Bällebad für die Kinder direkt neben der Bar
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder :)
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Wir hatten das Zimmer „Eiche Relax“ gebucht. Das Zimmer war sauber, ebenso der Whirlpool. Auf dem wunderschönen großen Balkon hatten wir fast den ganzen Tag Sonne.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel mit TOP Frühstück
Ich würde auch mehr Sterne vergeben wenn es das möglich wäre. Der Pool ist völlig ausreichend um nach Wanderung etwas zu schwimmen. Auch die Sauna's sind Super
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage am Kronplatz; für eine Woche Skiurlaub perfekt. Skibus fährt 50 Meter vor der Haustür ab.Tolles Frühstück mit allem was das Herz so begehrt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes familiäres hotel
Gute Lage nähe Skilift. Sehr gutes Frühstück. Nette Gastgeber. Saubere und moderne Zimmer. Restaurant rischon gegenüber super lecker und toller Service.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Lage in schöner Landschaft
Gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und schöne Zimmer. Alles top Für einen Skiurlaub bestens geeignet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Modern und großzügig eingerichtetes Appartement. Ein sehr vielschichtiges und ausreichendes Frühstücksangebot. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und flexibel. Nur unser Hotelaufenthalt war zu Kurz um alle Angebote des Hauses zu nutzen.