Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotel in Reischach unweit von Bruneck mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten, aber auch der Ruhe zur Erholung.
Susanne(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegt, prima Lage äußerst freundlicher Service, Frühstück war sehr gut und vielfältig bequeme Betten und moderne Zimmer, Wellness Bereich ebenfalls sehr schön und ausreichend für die Hotelgrösse
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Unsere Zimmer waren zwar nicht so schön wie im neueren Teil des Hotels aber das war uns bekannt und zu dem war der Preis niedriger. Tolles Frühstück und nette Leute.

Gottfried Steger(56-60)
Ein empfehlenswertes sauberes Hotel
Sehr schön eingerichtetes,gepflegtes und sauberes Hotel,ein Frühstücksbuffet wo wirklich nichts fehlt,freundliches Personal,super Lage,es hat an nichts gefehlt,kann man nur weiterempfehlen.
Volker & Freunde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr toller Aufenthalt.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Zimmer waren alles sauber und groß genug, sowie modern und neuwertig ( außer die Classic Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem sauber ). Besonders hat uns die tolle und gemütliche Bar gefallen, sowie das umfangreiche und leckere Frühstück und auch der großzügige Frühstücksraum. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, die Sauna im Verhältnis aber etwas zu klein. Ein Skibus fährt wenige Meter vom Hotel entfernt ins…
Jörg und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft, mit viel Liebe für Gäste geführt
Sehr ansprechendes B&B, in dem es für Leib und Seele an nichts fehlt. Optimale Lage fußläufig zur Talstation Reischach.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Lage super, Ausstattung gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem waren wir mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch für den Hund war mit Wasser, Decke und Leckerli, die schon auf ihn warteten, bestens gesorgt. Toll war auch, dass wir den Hund in der Bar mit zum Frühstück nehmen konnten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter.
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr schöne und geräumige Zimmer, stilvoll eingerichtet. Frühstück und Wellnessbereich sind hervorragend, das service-Team war bei allen Themen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sicher nicht nur für den Ski-Urlaub bestens geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten die man zum Urlaub braucht. Freundliche helle Räume, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren mit einer Gruppe schon das 2.mal im hotel. Wir hatten die wunderschönen neuen Zimmer. Die Lage ist super zentral, sodass alles fußläufig erreichbar war. Tolles Frühstück und schöner kleiner Wellnessbereich. Und natürlich supernettes Personal. Wir kommen sicher wieder.