Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub Skifahren
Das Hotel ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit super Lage zum Skigebiet Kronplatz. Es sind nur wenige Gehminuten zur Aufstiegsanlage am Kronplatz. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich sehr um die Gäste. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt alles und das reichlich. Es wird auch immer wieder sehr schnell aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr groß, komportabel und sauber. Der Saunabereich ist sehr schön und völlig ausreichend. Was mir gut gefallen hat, war die Möglichkeit sich…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schöne helle moderne Zimmer, gemütlicher Wellness Bereich und Sauna sehr sauber! Sehr gutes Frühstück und liebes freundliches Personal und natürlich ein Stück tolles Südtirol!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt 👌
Gute Lage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Es ist eine Reise wert!!!

Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super B&B in optimaler Lage
Super moderne Zimmer, großes Bad, mega Frühstück und kleiner aber feiner Wellnessbereich.....hilfsbereites und kompetentes Personal.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genial
Zentral gelegen. Es sind nur zehn Minuten zu Fuß zum Skilift. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellness Hotel
Schönes freundliches und ruhig geführtes Hotel. Mit sehr gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal und schöner Wellnesbereich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar, kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel fast direkt am Einstieg zum Kronplatz, waren zum Skifahren da. Das Hotel wurde neu abgebaut und verfügt über einen neuen, wunderschönen Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier Urlaub zu machen, kann man nicht bereuen.
Das sehr zuvorkommende Personal, ein sehr geschmackvolle eingerichtetes Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet und nicht zuletzt die wunderschöne Saunalandschaft mit Pool und Jakuzizi haben diesen Kurzurlaub am Kronplatz zu einem Highlight werden lassen. Wir kommen garantiert wieder. Viele Grüße und vielen Dank an das Feldmessner-Team.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt nur beste Bewertung und sehr zu empfehle
Sehr ansprechendes Hotel, wunderschöne Zimmer mit modernem Bad. Alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal, bester Service und super !!! Frühstück. Dankeschön!!! Eine Einschränkung hatten wir: Die italienischen Gäste (eine Gruppe von ca 20 Personen) hielten sich nicht an die Nachtruhe und waren nachts in ihren Zimmern und am Gang sehr laut, wodurch wir ständig geweckt wurden. Auch nach unserer Bitte und Aufforderung um 1:00 Uhr war keine Ruhe. Schade. Wir kommen aber trotzdem wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes "kleines" Hotel mit einer Ausstattung, die alles bietet, was man sich wünscht. Hier fühlt man sich wie zuhause.