Es war nicht mein erster Aufenthalt dort. Auch über die Pandemie wurde der Standard gehalten bzw. sogar leicht verbessert. Das Hotel befindet sich, wie der Name schon sagt, in der Soi 18, in der Sukhumvit Area. Drum herum findet man die üblichen Dinge Thailands: Massage, Garküchen und 7-Eleven. Der Eingang ist sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen, der Weg dorthin nicht ganz so schön, wenn man die Optik betrachtet. Das ist aber in Bangkok häufiger so. Im Hotel an sich ist es sehr ruhig, man bekommt kaum etwas von…
Das Hotel befindet sich, wie der Name schon sagt, in der Soi 18, in der Sukhumvit Area. Drum herum findet man die üblichen Dinge Thailands: Massage, Garküchen und 7-Eleven. Der Eingang ist sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen, der Weg dorthin nicht ganz so schön, wenn man die Optik betrachtet. Das ist aber in Bangkok häufiger so. Im Hotel an sich ist es sehr ruhig, man bekommt kaum etwas von dem Trubel mit.
Das Baan Sukhumvit Soi 18 ist ein kleines Hotel in einer ruhigen Seitengasse nahe der belebten Sukhumvit Road. Die Mitarbeiten sind freundlich und sprechen sehr gutes Englisch. Es war wie das Frühstück das wir aber nicht probierten, eher britisch angehaucht.
Die in der Beschreibung angepiesene Dachterasse war jedoch eher ein unordentlicher Raucherbereich und Platz zum Fische trocknen und somit nicht nutzbar.
Rascher Check-in, sauberes und zweckmässiges Zimmer. Das Zimmer war grosszügig bemessen und die Ausstattung nett und traditionell. Ich war von diesem kleinen Hotel positiv überrascht und kann es für Paare oder Alleinreisende, welche was anderes als grosse Hotelketten bevorzugen, nur empfehlen.