Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1001 Nacht in der Wüste
Ein Traumhotel ca. 45 Autominuten von Dubai mitten in der Wüste. Wir begannen unsere Reise mit einer dreitägigen Übernachtung in Dubai und fuhren dann zum Erholen in diese super Anlage. Obwohl wirklich nichts drumherum ist, wurde uns nie langweilig, weil wir einfach nur ausspannen wollten und das ist absolut gelungen. Zimmer, Restaurants, Poolanlage - einfach toll. Ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wüstentraum wurde Realität
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist eher klein und überschaubar, diese Eigenschaft sorgt jedoch dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Am Pool werden regelmäßig kalte Tücher und Fruchtspieße verteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet (Restaurant Al Forsan) ist sehr lecker und die Auswahlt super. Den Inder (Restaurat Masala) und Italiener (La Dune) können wir nur weiterempfehlen (140 AED bei Halpension frei, der Rest muss…
Christian(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wüstenfeeling mit Luxus verbunden
Tolles Hotel in der Wüste Dubai´s, etwas abgelegen aber zum entspannen und wohlfühlen genau das richtige. Sehr toll errichtet, super flair und Service war fast perfekt. Die Liegen am Pool und die Pools sind einfach Spitzenklasse!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotelanlage zum Entspannen
Der ganze Hotelbereich ist über ein größeres Areal und über 2 Etagen verteilt. Den Baustil kann man als landestypisch bezeichnen. Entsprechend sind auch die Zimmer eingerichtet und ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Sitzbereich mit Palmen und Blick auf die Wüste. Die schon in manchen Bewertungen beschriebenen "dunklen Zimmer" kann man wohl so bezeichnen, war aber für uns sehr angenehm und passt absolut zum gesamten Hotel. Hellere und moderner eingerichtete Zimmer würden nur das Ambiente negativ…
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wüstenhotel
für Ruhesuchende der ideale Platz..... uns hat das Haus sehr gut gefallen .....wir lieben die Ruhe ..... alles passte ....Zimmer schön und sauber , unsere HP war alles super lecker ,große Auswahl an Speisen ..... Personal super freundlich ......es gab nix zu meckern .....ganz im Gegenteil .....Pool war gut temperiert .....
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft
Alle Erwartungen wurden weit übertroffen. Atemberaubende Atmosphäre mitten in der Wüste. Faszinierende Gestaltung des Resorts, wobei auf jede Kleinigkeit und Einzelheit geachtet worden ist. - Liebe zum Detail. Sehr angenehmes Publikum. Große Herzlichkeit des Personals, trotzdem absolute Professionalität.
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein orientalischer Traum
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller Pool und Wassertemperatur ist einfach super, da kann man sich stundenlang verweilen im Pool. Sehr zuvorkommendes Personal, das einem alles abnimmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut zum Relaxen
Wir haben einen Stop - over in diesem Hotel gemacht, nach unserer SO - Asien Tour. Ideales Hotel zum abspannen und erholen. Zu unserer Reisezeit wenig Publikum im Hotel. Zimmerwunsch ( Wüstenblick ) wurde erfüllt. Gebuchte HP war sehr gut. Inkludierte Getränke waren auf der Abschlussrechnung, wurden aber nach Reklamation dann rausgerechnet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wüstenhotel "light"
Ein einem Fort nachempfundenes Hotel in der sog. Wüste (nahe Dubai). Das Hotel geriet in Kritik, da mit Fotomontagen Werbebilder "gestaltet" wurden (so gibt es zB keinen roten Wüstensand und keine hohen Dünen). Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon / Garten. Sehr schöner Pool und toll gestaltete Hotelanlage (es gibt auch die Möglichkeit gegen Aufpreis an einem arabischen Abend -mit gutem Buffet und Unterhaltungsshow- teilzunehmen).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel
das Hotel ist wunderschön, das Personal locker und nett, die Auswahl des Essens fantastisch, 4 verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, immer genug gemütliche Liegen vorhanden, Fruchstspieße und kalte Tücher am Pool