Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotelanlage zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der ganze Hotelbereich ist über ein größeres Areal und über 2 Etagen verteilt. Den Baustil kann man als landestypisch bezeichnen. Entsprechend sind auch die Zimmer eingerichtet und ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Sitzbereich mit Palmen und Blick auf die Wüste. Die schon in manchen Bewertungen beschriebenen "dunklen Zimmer" kann man wohl so bezeichnen, war aber für uns sehr angenehm und passt absolut zum gesamten Hotel. Hellere und moderner eingerichtete Zimmer würden nur das Ambiente negativ beeinflussen. Die Poolanlage mit den 3 unterschiedlich temperierten Einzelpools und dem dem Liegebereich über mehrere Ebenen war genauso, dass wir uns dort auch über längere Zeit und tägliche aufgehalten haben und auch schön abkühlen konnten. Und wir sind beide keinen typischen Sonnenbader. Der Service an den Pools ist schon fast peinlich zuvorkommend, passt aber zum Umfeld und hat auch keineswegs gestört. Ein Handtuch könnte ich auch noch selbst zur Liege tragen und dort auflegen.... Die ganze Anlage war sehr ruhig, da auch nicht viel Gäste zu dieser Jahreszeit dort Urlaub machen. Da das Hotel sehr weit Abseits liegt, hatten wir Halbpension gebucht. Wir konnten dann in die verschiedenen Restaurants gehen und dort wurde dann ein Teilbetrag angerechnet. Als Tip hier: Masala...da bekommt das Wort "Fingerfood" eine ganz neue Bedeutung. Wir hatten selten so viel Spaß beim Essen....wohl auch dem Restaurantmanager geschuldet.... Das Essen insgesamt war sehr gut und mehr als ausreichend. Auch die Auswahl ist sehr groß. Alles in allem hatten wir uns das Hotel wegen diesen Dingen ausgesucht und es entsprach exakt unseren Erwartungen. Wer hier vom Trubel in Dubai Erholung sucht und sich vorher über die Anlage informiert hat, wird nicht enttäuscht. Leute die Disko, Nachtleben und Party wollen, werden eher keine Freude haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot