- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sauber jedoch sehr kühl, Aussentemp. 45 Grad, Hotel 18 Grad. Hier gibt es nur Eiskalt oder sehr Heiss. Rezeption bei Anreise um 03.00 sehr unfreundlich, wollte gleich die Kreditkarte welch ich erst nach der Abreise wieder bekommen sollte, ein Einkauf während des Aufenthaltes mit der Kreditkarte wäre nicht möglich, da ich diese erst beim Check Out wieder bekommen würde. Eine Hinterlegung der Kaution muss in Euro erfolgen- retour bekomme ich die Landeswährung AED! Beides wurde von mir abgelehnt, danach ging es nach einer halben Stunde in englische Sprache auch ohne Kreditkarte und ohne Hinterlegung einer Eurokaution, da ich erklärte, dass alles was ich zusätzlich konsumiere auch gleich bar bezahle! Zimmer sauber und sehr groß, Badezimmeramaturen mit "Grünspann" überzogen! Telefonkosten nach Österreich sehr hoch, ca. 7 Euro die Minute. Preis Leistungsverhältnis zu hoch, von rotem Wüstensand wie versprochen weit und breit nichts zu sehen. Alle Prospekte des Hotels und Aufnahmen mit rotem Wüstensand sind eine Lüge und ein totales Fakle!
Zimmer sehr groß und sauber, Klimaanlage vorhanden, Kaffe und Tee vorhanden, jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher, Balkon wurde aber nicht gereinigt - 4 Tage lang - dürfte nicht zum Zimmer gehören?
Verschiedene Restaurants vorhanden, aber trotz Halbpension Plus alles zusätzlich zu bezahlen. Im Restaurant ca. 18 Grad, Aussentemperatur ca. 45Grad. Preise 0,33 Coca Cola ca. 6 Euro!
Freundlichkeit sehr hoch, Fremdsprachenkenntnisse minimal, da die Angestellten aus sehr vielen Nationen kommen und nur gebrochenes Englisch verstehen. Beschwerden werden entgegengenommen aber keine Reaktion.
Entfernung zum Flughafen ca. 70 Km, sehr ruhig, Ausflüge konnte man keine Buchen, da kein Reiseleiter vor Ort, weder von FTI, BigXtra usw. Sehr ruhige Lage
Pool wurnderschön und warm, sehr viel Chlor, Disco, Unterhaltung usw. nicht vorhanden - auch nicht gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Harald & Hildegard |