- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zum Relaxen im Hotel, Sonne tanken, baden und die Ruhe geniessen. Early Check-In (kostenlos) und Wunschzimmer haben hervorragend geklappt. Wie gewohnt beim Check - In 2000 Dirham auf KK geblockt, normale Prozedur, keine komplette Abgabe der KK. Wenn möglich, sollte man den Aufenthalt über Freitag und Samstag eher meiden, da die Hütte dann doch sehr voll wird, auch in der Nebensaison. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Im Hotel recht hohe Preise für Nebenkosten. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden oder man ordert sich ein Taxi und macht was auf eigene Faust. Wir haben eine kleine Wüstentour gemacht, welche aber nur in die nähere Umgebung des Hotels führt. Trotzdem interessant und hoher Spassfaktor. Abendessen und Show im Al Haderra sind zwiespältig zu bewerten. Sehr hoher Preis - sehr gutes Buffet, sehr schönes Ambiente - Show war eher schlecht ( haben die Acts schon besser und gratis in anderen Hotels gesehen) . Würden wir nicht noch einmal buchen zu diesem Preis! Schön ist es, gerade bei Sonnenauf- und untergang einfach mal rund um das Hotel zu wandern, herrliche Bilder und Stimmung. Beim Check-Out wieder das kleine Problem mit den inkludierten Getränken beim Abendessen. Mussten nach meiner Reklamation rausgerechnet werden. Fazit: Für uns ein ideales Hotel zum Ausspannen für einige Tage, wir werden es weiter auf unserer Liste haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut