Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in Toplage direkt neben Loipe
Sauberkeit top, sehr gutes und reichliches Essen, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen Salatbuffet, Suppe, Vor- und Hauptspeise zur Auswahl und Nachspeise
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren wie immer sehr begeistert
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und wir haben schon wieder für den nächsten Winter gebucht. Es ist so schön dort. Zimmer, Essen, Mitarbeiter alles super.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterwonderland
Kleines familiengeführtes Hotel, sehr gute Lage, ideal für einen erholsamen Urlaub. Tolle Ausgangslage mit direktem Einstieg in die Loipe. Loipe immer top präpariert. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Gastgeber sehr gut.
Schönes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeit, freundliche Gastgeber, perfekte Anbindung an den Regio-Bus, super Wandermöglichkeiten,
Gunda(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Bacher
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ruhig, viele Wanderungen vom Hotel aus, Bushaltestelle fast vor der Haustüre, freundliches Personal, Aufzug im Haus
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Phänomenal
Grandioser Blick auf die umliegenden Berge und Gletscher von allen Zimmern aus, familiäres Klima mit ungemein freundlichen Gastgebern und Personal. Gewaltiges Frühstücksbuffet und reichhaltiges, sehr gutes Abendessen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Bacher war ok.
Die Lage ist super. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Empfang fanden wir nicht unbedingt herzlich. Die Bedienung sehr freundlich. Der Bademantel kann für 6,00 € gemietet werden. Das Essen war eher mittelmässig, die Suppe sollte jeweils ein Cremsuppe sein :-(
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiäres Hotel in traumhaft schöner Umgebung
Wir waren vom 27.12.2024 bis 3.1.2025 Gäste im Hotel Bacher, auf Empfehlung von Freunden, die bereits zum vierten Mal dort waren. Und es war wirklich traumhaft dort. Das Hotel hat alles, was man braucht, besonders wenn man Wert auf freundlichen Umgang und kinderfreundliche Gastgeber legt. Das Essen war lecker (man kann nicht immer jeden Geschmack treffen) und sehr ausreichend! Für Kinder gab es immer eine Alternative, falls sie das vorgegebene Menü nicht mochten. Die Umgebung ist einfach nur zum verlieben. Wir…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub für Erwachsene und Kinder.
Familiär geführtes Hotel. Ruhig gelegen. Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts in Wege. Unsere Enkelin und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wandern, erholen und genießen.
Sehr gut zum erholen, absolut ruhig im Haus. Die Gegend ist geschaffen zum Wandern. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit, in die umliegenden Orte zu fahren..