wir waren zum zweiten - aber sicher nicht zum letzten Mal hier.Man fühlt sich sofort willkommen als Gast.HIer stimmt einfach alles. Tolle Gastgeber und eine tolle Ausgangslage für Wanderungen
Wir hatten wunderschöne und sehr erholsame 8 Tage im Hotel Bacher. Wir haben die Tage sehr genossen und haben uns rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist ein grandioses Essen. Wir sind erholt ins neue Jahr gestartet und
freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien im Hotel Bacher.
Wir waren 2012 schon mal Gäste im Hotel Bacher und schon damals positiv überrascht von der Herzlichkeit des gesamten Personals. Dies hat sich in den vergangenen 12 Jahren nicht geändert, sondern ist so geblieben, und das ist einfach wunderbar!
Hallo zusammen, wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder und unserem Hund Mitte Oktober diesen Jahres für eine Woche zu Gast im Hotel Bacher. Es hat uns sehr gut gefallen, die Hoteliers und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal, die Zimmer sind neu und gut eingerichtet, der Wellnessbereich und der Pool sind absolut ausreichend und das Essen ist hervorragend! Alles in allem eine tolle Woche dort verlebt! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen , total ruhig, überwältigende Landschaft , Natur PUR . Die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei . Die Zimmer sind alle neu renoviert, sehr sauber und geräumig .
Gemütliches, familiäres Hotel in schöner Lage und sehr schöne Wandermöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer und großer Balkon zum wohlfühlen.
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Zimmer sind neu renoviert mit Balkon und herrllicher Aussicht. Kulinarik ganz hervorragend. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel in 1600 m Höhe.
Ein wunderschönes Hotel umgeben von den majestätischen Bergen der Rieserfernergruppe.
Es können Spaziergänge & Wanderungen in einer einzigartigen Naturlandschaft unternommen werden.