Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Beste an diesem Hotel ist seine herrliche Lage direkt am See, auch die öffentlichen Bereiche fanden wir ansprechend.
Sabine(31-35)Deutschland
Super, Aber teuer
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Es hat ein tolles Schwimmbad. Wir haben es jeden Tag genutzt. Es war einfach zum genießen.
Isabella(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein Wochenende durften mein Freund und ich die Zeit in dem wunderschönen Hotel genießen. Freundlich wird man direkt an der Rezeption empfangen. Wir sind etwas zu früh angekommen, deswegen war das Zimmer noch nicht ganz fertig. Dies hat uns kein bisschen gestört. In der Zeit hat man schon einen leckeren Sack nach der Reise, auf der gemütlichen Terrasse direkt am See genießen können. Pünktlich konnten wir dann auch in das Doppelzimmer rein, das sogar mit Seeblick und kleinem Balkon war. Der Spa Bereich ist…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Grandhotel direkt am See
Wunderschönes altes Hotel direkt am See, Bootsverleih, Schiffsanleger, Freibad und Park, gehobene Ausstattung, sehr aufmerksames Personal
Marcel(51-55)Schweiz
Kostspieliges Hotel, tolle Lage u Wellness
Die Lage dieses Hotels direkt am Bodensee und der renovierte Wellnessbereich sind toll und das Essen auf der Seeterasse bei schönem Wetter sehr romantisch.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragende Adresse
Schönes Hotel direkt am See in einem sehr schönen Park. Das Frühstücksbüffet konnte man auf der Terrasse am See oder im schönen Salon einnehmen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das Beste am Hotel ist die Lage
Das beste am Hotel ist die Lage. Die Zimmer sind sehr klein !! Im Vertrag zugesicherte Hilfe bei der Planung von Ausflügen wurde nicht erfüllt. Die Rezeption ist nicht Kompetent besetzt. Die Mitarbeiter sind mehr an einer finanzielle Abwicklung im Sinne des Unternehmens interessiert als an die Zufriedenheit der Gäste. Es wurden Leistungen überdimensioniert abgerechnet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind unterschiedlich und individuell eingerichtet. Teilw. aber relativ klein. Die Hoteleinrichtung und der Service ist super. Insbesondere der Spa-/Poolbereich ist sehr schön. Es gibt dort Tee, Wasser, Obst und Studentenfutter inkl.. Das Frühstück ist sehr gut. Die Insel (Lindau) kann man vom Hotel aus sehen. Das Hotel verfügt auch über einen Landesteg, sodass bei entsprechenden Wasserstand auch Schiffe dort anlegen. Nach Lindau (Insel) benötigt man zu Fuß etwa 30 bis 40 Minuten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Eine Idylle, besonders im Sommer. Inklusive Spa als Wohlfühloase. Hotel ist seit 1752 in Familienbesitz - das spürt man. Schade, dass es nur von April bis Oktober geöffnet hat (weil im Winter Schwierigkeiten mit dem Heizen bestehen).
Betty(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ein Schmuckstück mit dem gewissen Etwas
Perfekte Lage, super Service, ein Haus mit viel Charme! Nichts für Menschen die das moderne mögen, allerdings ist es genau das was das Hotel ausmacht! Wer die Beschreibung liest weiß das es sich um ein älteres Haus handelt, ich verstehe darum viele Kritikpunkte nicht. Dieses Hotel versprüht so viel Charme und Nostalgie, ich finde es einfach wunderbar!